随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

双十一又无情的要来了,你们的钱包准备好了咩?

今年的“双十一”又无情的要来了,小伙伴们,你们的钱包准备好了咩?

阿里也是底气够足,早就已经放话出来了!!

双11要赚大家500个亿!!

呃...这个...500个亿,好吧,小编醉了

快递小哥又要扛不住了,据说今年将会迎来史上最忙季啦

各位剁手族们,今年又准备贡献多少“毛爷爷”给马云呢?

500?1000?还是10000?

围观,围观,大家围观下,今年双十一,你准备血拼吗?你准备败多少?

毫无抵抗力的小编已经开始做打算,天儿一冷,感觉好多东西要囤货啦~虽然知道双十一也便宜不了多少,但还是忍不住 ,论坛里的筒子们,大家双十一都有什么计划?准备再战吗?你有没有好的囤货妙招跟我们分享下捏?或者对此有啥要“抱怨”的,欢迎跟帖回复喔,然后默默的迎接双十一吧!

双十一你准备血拼是多少银子?

单选投票, 共有 16 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

好几年的双11前后都对比了一下,绝大部分没便宜,便宜的抢不到!

是的  发表于 2014-10-22 19:42

路过!

不是特别感冒

偷偷的说一句,其实我也是~(*^__^*) ……  发表于 2014-10-22 19:43

自从知道大股东是个姓孙的日本龟子,就再没买了

不感兴趣~~

同上,不感兴趣,楼主好像少了个选项,0消费。哈哈哈我和饭饭就是

我不想花不想中招

我人情债花光了......

又是一年光棍节

不可否认的是马云的确改变了我们的生活,低价也能买到好东西。比起那些黑心的商家,我更喜欢淘宝。

就是你这样的人炒的

嘿嘿,我自认还没那个本事  发表于 2014-10-22 19:41

几乎每年都只是提前1、2天或者当天才看。有需求就买,不需要就不买,不会因为打特价而囤货