随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【提议讨论】不办婚礼酒席那套庸俗的套路!有多少女人能响应?

参加了很多婚礼…都是老三样…看都看烦了…劳命伤财…铺张浪费…请的人不一定都愿意去,去了的不一定都心里舒服…都是形式主义…走过场!有的甚至还要扯债…何苦呢?
有人会说…不办婚礼那以前送出去的钱哪收得回来?…我个人认为…那都不是个事…上班几年…送了出去多少…我真没计算过…无所谓了…我真不愿意为了办酒席什么的又吧他们再想一遍…我不习惯差别个的人情…更不喜欢有金钱上的纠葛…何必你今天送我……我下次还要记得还给你呢…这尼玛都是陋习……搞得送的人压力大…接的人以后还情压力更大……虚荣!
有哪些子酒席的钱,办婚礼的钱,出去旅游,不是欧洲几大国都能泛泛的走一遭了,这才更加的促进小两口的感情不是,老的时候一起说说当年的蜜月行不是更浪漫的事?

还有的,尼玛别个搞几台车…你也搞几台车…都知道不是自己的都知道是借的或者是租的…何苦呢…撑面子?真正有没有面子…你是个什么哈数…你身边的朋友同事亲戚未必的心里都冒得数?非要那一天撑哈子?呵呵…… 反正我就觉得太特么的繁琐了…太累人了…其实别个也累…将心比心…是不是这个理… 我理想的婚礼模式…远的通知一声…一般人不通知…近的也只通知一声…有这个事…只是家人和好朋友就跟平时吃饭一样…最多多一两个好菜…吃个便饭就够了!那些什么搞车队接去接来!做给谁看?谁看以后谁还记得?一年前我参加的婚礼全程……到现在不是别个提醒我我还真没映像……

提议很好估计没得人响应

评分

绚丽绽放 + 5 + 5 你不差钱,差的是分!

回复 支持 1 反对 0

人人都知道是这样,可又有谁去冲破这世俗?

婉婉 发表于 2014-10-28 16:52
提议很好估计没得人响应

同意这个说法

节俭是中华名族的传统美德,攀比烧钱还得不到好处

哈哈哈哈,有钱烧也是一种乐趣啊。。。

旅行结婚就蛮好的  只是形式而已  以后过的好比什么都好