随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

一群随网小伙伴爬大洪山 猜猜我是谁?

周一,随州网组织小伙伴们去爬了一趟大洪山,早上出发的时候看天气感觉不妙,阴天呐!难道去山上看雾影?

▲ 山脚的游客大厅,看,阴天没得阳光!阴天爬山好,但是想观景可就悲剧了。

▲ 有升级5A景区的“野心”是好事,在增加景区和人民收入的同时不忘提升游览体验才是关键!

▲ 好大一颗马蜂窝,有半个箩筐大吧,我们一行人小心翼翼的从树下经过,如果是成熟景区会不会在这里挂一个“谨防马蜂蜇人 小心快速通过”的警示牌呢-?

▲  都说2B青年欢乐多,虽然我们不2B,但我们大手拉小手欢乐伴前行。。。。

▲  白龙池,2亿年的火山口!看上去一片宁静,多少年前这里还曾经一片汪洋。

▲ 纯属偷拍,你们能认出来画里面都有谁吗?

▲ 白龙池的“堰埂”。这垛树边藏着一个小闸门。
psb (1).jpg

▲ 路边的芦苇果。你知道吗,在以前它可是乡村人民用于一般伤口止血的良药。

评分

尽情飞舞 + 15 + 15 赞一个!
滴滴答 + 15 + 15 赞一个!
奔七之人 + 9 + 9 赞一个!
海的声音 + 15 + 15 赞一个!
流氓来了 + 6 + 6 哥给的不是分,是支持!
清心可以 + 20 + 20 赞一个!
素颜yx123 + 15 + 15 赞一个!
南山菊仕 + 15 + 15 我用评分来表明态度
随州季坤 + 8 + 8 赞一个!
小永远 + 15 赞一个!

▲ 一枚妹子闯进我的画里来了,那么问题来了!猜猜她是谁?答对免费送你去蓝翔....

▲白龙池边上的一段木屐路,树林\落叶\鸟鸣和谐共存!挤进来的丝丝阳光生怕打扰了这里的清幽,显得是那么的羞涩!

▲生长在池滩上的小树林,看起来很像大号的“黄荆条”!湿地景观...

▲ 小峡谷里面,两遍的藤条映照着小路,其实很有意境,被我拍烂了...

▲走过的路,让我想起了班得瑞的专辑《寂静山林》。

▲远处的大洪山金顶,天空中感觉好多雾,灰蒙蒙的。

▲我们大多数人选择了从这条登山步道爬向金顶,大概需要25分钟左右。

剪刀手 哇咔咔!我要去蓝翔!  发表于 2014-10-29 17:29

▲大慈恩寺,乍一看上去很威武气派,相机没能拍出全貌。天气不算好,天没那么蓝,这个纯属后期加了些色。

▲ 中天佛国。

▲背面

▲侧面

▲慈恩寺入口的楼阁。

▲巍巍大洪山。远处的游道前两年还是石子路,随着景区的开发这里被刷黑...

▲ 这个 这个...以前这边上好像还是湖北广播电视集团转播塔的停车场。

▲请叫我“金顶”。我的目标是有朝一日PK武当金顶,扬我大随国威。PS:外面好像是用“铁皮"包裹的?求懂行的你来解惑...

▲这是哪里?忘记了..

金顶正面一眼望去,我喜欢这个塔状造型。

▲ 像是大雄宝殿

▲ 这里是藏经阁吧?

▲ 耸立的香炉。

▲有人说这是国旗杆,其实它更应该叫"避雷针"导电引雷,保护着周围建筑与人员安全。
▲上面怎么没有标刻一些地理信息?

▲ 侧面远望金顶

▲楼阁叠嶂,金顶耀眼。

▲糟糕的天气,一会儿又转阴了。

▲茅草,深秋的季节它依然坚韧的挺拔在山崖边,尽情吸收雨露与日月,储藏过冬的能量...

▲下山的小路,掩映在一片秋色之中...

伙计!自驾游应该不错!

拍的好不错的说!

评分

滴滴答 + 15 + 15 --------

我只认出了小永远!

秋天的风景好美啊!

评分

独自沉醉 + 5 + 5 --------
滴滴答 + 15 + 15 --------

顶起。好大的马蜂窝啊,是不是要打119让消防战士把它端掉?

评分

海的声音 + 10 + 10 --------

没拍点剑口瀑布的片子吗

随州季坤 发表于 2014-10-29 11:26
没拍点剑口瀑布的片子吗

听说已经木有水了,就没去看。