请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

关于摩托车违章的问题

虽然我也是摩托车,电动车出行,代步,但是
对于马上抓摩托车不办牌我觉得没有多大的作用。总的来说应该是人的素质问题。个人觉得对交通事故的认定是主要问题,谁违章谁负主要责任,对原来的大赔小,保护弱者几乎是放纵了摩托车族乃至所有人的行为。
        就在前两天我在水西门等红灯,后面来个摩托车使劲的按喇叭,我看了他一眼没有让他,没想到他在后面撞我的电动车,还说你走社,我说现在是红灯,他竟然说你还骚夹生。我真是对这种人无语。素质啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

咵的很有道理!

外在的一些方法都是治标不治本

提高驾车人的素质才是王道,可惜有些人的素质提高是很困难的,

还是在于自己的修养,人品

楼主所言极是,不知道摩托车办了证,你交警是不是就能管理得了摩托车呢?

记得读中学的时候,说自行车要办证,街上捉的疯疯的,可后来办了证,又有何用呢?自行车该怎么骑,还是怎么骑,该怎么被偷,还是怎么被盗。不知道这次整治摩托车是否跟整治当年的自行车一样呢?

我看最多也就是个如果摩托车撞人了逃跑了,可以更快的找到这一条作用吧?不知道公安系统的有没有更合理的解释呢?   

老实说,我对那些违章乱闯红灯的摩托车很是反感,但是市政府这样做,其实并不能解决根本问题,起码我是这样认为滴。估计就是一阵风,过了,也就过了然后他们在趁机小赚一笔

交规记心中,幸福你我他,安全放第一,交警干瞪眼

每天晚上中心医院被摩托车撞伤的人,哗啦啦地哭天喊地地进,大街上汽车灯直直地晃人眼。为了人的安全,应彻底地消灭汽车和摩托车。

素质,这是一个大问题

楼主说的事我也碰到过,有一次在清河路转盘等红绿灯,后面一个女的也是骑着电动车,大概是嫌我挡了她的路,在后面一个劲的催我,说“你走撒,怎的,还不敢走?”,我直接无语了~~~

素颜yx123 发表于 2014-10-31 14:58
楼主说的事我也碰到过,有一次在清河路转盘等红绿灯,后面一个女的也是骑着电动车,大概是嫌我挡了她的路, ...

你更他说,你飞过去涉