随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我的钱包又被偷了。。。啊。。。。。。。。。

早上坐1路公交在去往实小的路上,钱包又被偷了,上个月刚被偷一次,身份证也才补办回来,呜呜。。。。有谁捡到一个黑色aza钱包的,里面有身份证,信用卡,还有一点点钱的,记得还给我啊,呜呜,那个钱包对我太重要了、、、还有信用卡啊,身份证已经补办第7回了,好心塞啊。。。有好心人捡到归还身份证的话请联系我QQ 253069396

评分

每一天,为明天 + 12 + 12 很不给力!吃一堑,长一智。
凹八马 + 2 + 2 捉急的娃子

光七饭,不长心眼,建议你吃藕。

哈哈~有点把子意思  发表于 2014-11-6 13:45

回复 支持 1 反对 0

这要看这个小偷有没有职业道德。上次我的钱包被偷,除几百元被小偷理直气壮地留下外,其它证卡全用快递给寄回来了。当时我人没到单位,快递就到了。当我拿到快递时还吃了一惊,拆开快件一看,原来是我的钱包、身份证、银行卡等。

还有这样的小偷啊  发表于 2014-11-5 12:28
义盗!  发表于 2014-11-5 11:43

评分

封江游子 + 16 + 16 很给力!

回复 支持 1 反对 0

是啊,伤心死了啊,下回再也不这么马虎了

下回再也不这么马虎了,说了奏没人信~ 补办七回,继续刷记录~  发表于 2014-11-5 10:38

评分

一老人 + 15 + 15 给点分分补偿你

回复 支持 0 反对 0

我感觉不完全是小偷的问题,你自己也要反省,太粗心马虎大意,想当年哥我走南闯北,几乎每天都游走于火车,公交车,长途客车上,创造了丢东西的零记录。

评分

绚丽绽放 + 5 + 5 赞一个!
清心可以 + 16 + 16 赞一个!

四裤全输 发表于 2014-11-5 09:49
我感觉不完全是小偷的问题,你自己也要反省,太粗心马虎大意,想当年哥我走南闯北,几乎每天都游走于火车, ...

我没注意

身份证已经补办第7回了,厉害!
看的出你也是个粗心的主,也不在乎补第八回的。

要发不理8  发表于 2014-11-5 14:28

大道公爵 发表于 2014-11-5 09:51
身份证已经补办第7回了,厉害!
看的出你也是个粗心的主,也不在乎补第八回的。

好伤心啊

你这是被惦记上了。

太粗心了!

清水百合 发表于 2014-11-5 09:55
你这是被惦记上了。

上回也是在一路公交上丢的钱包,这才一个月又被偷了

我上次坐1路公交,车上人说1路公交车上小偷很多~

多注意点啊,都7回了,厉害

你总是大意......!