随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州学车你有几多话想说?

随州现在到处所见的大大小小的驾校少说也有二三十家,可如今哪个驾校好?哪个教练交的如何?对于我们这些不太清楚的人来说很多都是一头雾水,再看看这两年的学驾校热,让驾校的这些大小老板们也是狠狠的捞上了一笔。

然而当我们走进驾校开始学习的时候,心中就开始后悔,开始打鼓,教练永远是那一副凶巴巴的模样,而我们却是成了花钱买罪受的主。在看看现在要去考试的各种潜规则,真心觉得活着怎么就那么不容易?想靠自己本事拿个证没有个大几千下来还真是别想。咋就现在的潜规则就这么多呢??????????听说在考场现在好多是要找关系才能过,通过率高了有后门你不错也要想办法把你搞死,谁让你不送人情,那就让你掏补考费。算算时间下来,来回跑的时候,心里的各种烦燥让我们是苦求着这些披着羊皮的狼们。不知你们在随州各个驾校学车有什么苦呢?让我们一起来吐槽随州的各个驾校,让他们还我们心中一方净士。

车祸猛于,我们希望真实公平的靠自己的实力拿到自己的本本,而不是………………让这些歪邪之风早日算去。不要让我们这些平头百姓喝水都凉牙。

评分

随天随地 + 9 + 9 哥给的不是分,是支持!
指间流沙 + 15 + 15 赞一个!
流氓来了 + 8 + 8 哥给的不是分,是支持!
海的声音 + 15 + 15 你不差钱,差的是分!

恭喜,你的帖子被推送首页了!

我坚决不学科目三

想起当年我在驾校学的那个槐货车,挂档后档把尽然掉了,一看,手里丁了个档把子。

还有被师傅吼的狗血淋头的时候,心里就默念:看来我天生不适合学车,是该放弃了。

还好,经过努力,本本还是到我碗里来了。

评分

独自沉醉 + 5 + 5 赞一个!

魂斗罗 发表于 2014-11-16 20:43
我坚决不学科目三

不学怎么拿证啊,哎

海的声音 发表于 2014-11-16 20:44
想起当年我在驾校学的那个槐货车,挂档后档把尽然掉了,一看,手里丁了个档把子。

还有被师傅吼的狗血淋 ...

哈哈。。。。。看来你的还要强些,一个多月这事还没有见到过,那你们那也是个奇葩。

看你讲的把我笑的不行了………………。

教练不吼人,就是骂人,不是骂人,就是被潜规则,如果都没有,这个教练不适合在随州的驾校上班了。

说的对!  发表于 2014-11-18 09:45

评分

随天随地 + 9 + 9 精辟

小小随州,到处是污染,苦的是我们这些无权无势的平头百姓。

劳资一个驾照学大半年还没完事,坑爹的就业驾校!

陪睡的呀,

哈哈,你真逗!话说我学车时候有一次太紧张使劲把手刹拉起来按不下去了,被教练一个个眼神啊瞪的熄火了五次啊,此生难忘!

永不放弃_mmMU6 发表于 2014-11-16 21:31
劳资一个驾照学大半年还没完事,坑爹的就业驾校!

哈哈,看来各种心酸痛苦………………