请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

新天地花园纹纹楼 你伤了所有业主的心

新天地花园12年竣工 到现在不到2年,楼房成了纹纹楼,一期整个小区 就剩下 两栋外墙目前还没有进行贴补,不过也已经有裂纹了,看看新楼盘满目疮伤的外表,业主们的心就在滴血,花均价4000多一平方 到现在却买的还不如孔家坡还建房质量好,至少别人都是全部现浇,至少别人外墙油漆没有补过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。当时说好的集中供热,现在在哪里?整个小区一期的单元门用铁焊接成门表面涂油漆,现在不到一年 油漆已经脱落,锈迹斑斑,楼梯搞的铁围栏外面刷油漆,时间长了就会生锈,现在镇上楼房都用的不锈钢了,你用就用吧,你说复古,我忍了,楼道里的应急照明灯,等验收合格了现在就全部拿掉估计是调到二期去安装,开发商的资金紧张,特别紧张,我同情你,你拿走就算了,买房子的时候还强制要求业主 买你的破太阳能热水器,还要2500一个,不买不给钥叱,你以为你不给钥叱,业主就进不去吗?房子是自己 的,门也是自己的,业主把门砸了不要门总可以吧。业主还可以把太阳能热水器砸了,业主同意你在业主家私自安装热水器了吗。消费者权益保护法规定不能捆绑销售产品,开发商你难道不懂法吗??整个小区人形道路狭窄,机动车道更是窄,你窄就窄吧,你也得搞个沥青露面呀,还搞的是水泥路面,掉档次,水泥路面我忍了,你 得保证房子质量好吧,不说你能抵抗8及的地震,至少5及的地震可以吧,能遮风挡雨冬天能抵御寒冷是必须的呀,但是事实是不到2年房屋的外墙油漆脱落,下雨天怎么能保证雨水不进到房屋去呢,怎么能遮风挡雨避寒呢,外墙油漆脱落你的解释是热胀冷缩,那我想说的是其他的小区就没有热胀冷缩吗,别人的 比你的时间还长 都没有裂纹,到底是什么原因呢???即使我相信你说的热胀冷缩,但是你的房屋不能搞预制板呀,TM的不是坑爹吗?预制板是70年代的产物,难道随州的发展还是70年代的样子?花4000多的均价买的是预制板的房子,我TM有病还是开发商觉得随州人民好忽悠。整个房屋除了 卫生间和厨房 阳台是现浇的,客厅和卧室既然还是用的70年代的预制板,想想sha人的心都有。预制板有不可避免的硬伤就是裂缝和隔音。时间久了就有裂缝,楼上有人走路楼下就能听见。想想我老家20多年前乡下的房子就是预制板的。小区的保安个个都是退休的老人,看看碧桂园的保安多帅气的小伙,那才叫高档上档次。关键是物业费还是随州最贵标准收费,实在想不通,你的定价权是谁给的,怎么给的。你收最高标准也要让我们看到高标准的服务呀,完全没有。那不是抢钱吗,还是明目张胆的抢。现在是习近平社会,我希望市政府能多听听市民的声音,希望市政府能解决好随州房地产种种乱象。营造一个和谐的随州社会。

新天地以前是哥池塘,不知道楼盘的裂纹和地基有没有关系

很多人问新天地花园在哪里,新天地花园在擂鼓墩大道上,客运南站对面,大家可以去欣赏一下他们画的“甲骨文”画。

评分

金凤凰. + 15 + 15 我用评分来表明态度
朱立早 + 15 + 15 唉,苦逼的业主
绚丽绽放 + 5 + 5 我用评分来表明态度
随天随地 + 12 + 12 我用评分来表明态度
老都 + 15 + 15 虽然图片还有水印,但还是感谢分享爆料。

恭喜你的帖子被推送到首页了

这房子看着可怕,楼主提到碧桂园的保安很酷,我也觉得很酷很帅

回复 支持 0 反对 1

没人回帖?自己顶起来

真JB难看。

印象派墙体壁画。

这住到都会心慌

兄弟有小区和你作伴--------------随州最美的城中村小区--------东方豪庭!

兄弟有小区和你作伴--------------随州最美的城中村小区--------东方豪庭!

造孽哟,表示万分同情~~

沉默是金968 发表于 2014-11-20 13:02

东方豪庭和新天地花园就是一个老板搞的两个公司,这运气也太背了,随州市这么多房子,买了这两个楼盘的算是倒霉透顶了。

~云淡风轻~ 发表于 2014-11-20 13:11
造孽哟,表示万分同情~~

真是造孽,哎。

骚狠 发表于 2014-11-20 13:01
这住到都会心慌

心慌的不得过

不光难看,还难住,担心塌了