随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

移动的宽带办理安装是否应该大提速!

家里打算牵移动的光纤宽带,宽带费用都交了一个多月了,现在家里还没有安装上宽带,真是郁闷至极!移动,移动,移动不动,我看移动干脆就叫一动不动吧。 如今现代社会讲究高铁速度,中国的铁路大提速都多次了,宽带运营商的速度却还在踏步不前啊.前天说周日,周日说明天,不知明天又会是什么情况,牵宽带不知究竟要等到什么时候才是个头哦…自从追随移动后,说最晚十月底就牵,十月底了说还没有验收,等到十一月初说已验收了,缺光纤跳线,跳线回来了又说光猫不能用要等着调回来新光猫,光猫好不容易回来了,又说师傅安排不过来,等周日,今天又说还没完工…回想等待的历程我真是快晕了啊!遥遥无期

恭喜,你的帖子被推送首页了!!

什么政策啊 我也想办宽带

免费的宽带撒,嘿嘿

好像中国移动的宽带就是以前的铁通。

铁通就是移动的子公司!俗气地说是干儿子!

安装前你该打听一下光缆是否已经到你那儿去了并已经验收了的,只晓得上次我一个亲戚的12点左右从移动公司报装完出来,中午1点多就有电话约时间安装,确认之后,2点多就有人过来安了,我还在慨叹这速度真够快的~10m的宽带测了下网速8m多,还行吧,性价比比电信强多了。就是我们小区电缆年初都牵过来了,到现在居然还没验收,所以只能继续用高价低速的电信宽带

我们那的移动光纤早就牵到我们小区了,是9月底牵过来并安装了移动光纤分线箱在小区内的外墙上.钱交了就是一直没给我安装啊

听说端口不够

只记得他们的广告说的是24小时安装,否则罚款100元。

毛的24小时安装,我经常外地待着,回来学驾照,想着给爸妈家装个宽带,方便和老人家视频。结果去移动才知道是坑爹的铁通,360块十兆一年,多吸引人,马上交钱,5天才给姐安装到位,还要另外买个光纤猫100,说是不用可以退……用了一个多月,我妈打扫卫生把猫给移了下位置就连不到线了,打电话别人来修才知道猫里面的光纤断了,说以后不要碰猫,不然又会断……真是贪便宜没好货,用完今年果断换…

少那么点宽带钱 自己闹心 何必,只搞网通和电信的