随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州网有用吗?

谁为孩子的身体健康,学习,买单???
有缘的人         昨天14:34 楼主
请有关部门管管安居镇小,先说学习,老师在黑板上写,学生在下面抄回家的作业错别太多,大家说这样的老能教得好学生吗?家长能放心把孩子交给他们吗?现在的留守儿童又多,一大半都是跟着爷爷奶奶的。说完了学习在说生活,小孩子每人交二百元早餐钱,当这是学校另外收的,早餐就是一杯豆浆就着白馒头,有时是包子里面包点没有油水的胡萝卜,这样的生大人吃多了就吃不下,更别说一个正在长身体的小孩了,还说小孩是祖国的花朵,不要摧残他们,你们这不是在变相的摧残吗?你们有什么本事为人师表呀,还教小孩写字发倒笔,来去的来请问先写竖还是先写横呀

你在这发牢骚,有什么用!
直接向教育局反应,绝对有用!

如果你说的早餐费200元的话,那我真的觉得太多了,一个月最起码有四天不在学校吧,那就是26天,那一天早餐就是7元多钱,一个孩子早餐能吃这么多?吃的么事?

如果说这200元是一个学期的话,那每天只有一元多了,那又能吃啥?

所以你根本就没说清楚时间,你叫网友怎么回复你?

就是说清楚了,你又能如何?鸟门没有?充其量过过薛蛮子般的网上批折瘾!!  发表于 2014-11-26 19:41

玩玩而已。。。。找教育局撒

或者  你学一幼老师、麻织厂的职工、烈山宾馆的员工
去曾都区 政府堵门

安居的小学校都这样,教育局真该查查

是该管管啊

换个学校呗

不管发到随州网有没有用,但发了总比不发好吧!发出来有希望解决,要是不做声,那就更不可能解决了~

不然领导们怎么赚钱呀,怎么包二奶呀

还好 我们不是都看到了吗

随州网不是万能的,但是肯定有其积极的意义.
楼主投诉最好有理有据,把不合理或者涉嫌违规的内容说清楚,所谓依法治国,不是坐等包青天.