随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

网上的关于2014年的新农合政策

今年的新农合每囗人交90元,县财政资助的10元哪里去了,大家都不是傻子,全县几百万人口一共多少钱?农合本上还只填60元,那30元到那里去了?复制转发,越多越好……转到中央去……偿还老百姓血汗钱,给农民一个公道!是平民就转,是有钱人请随意!!!大家看见了的都请复制转下去,只需手指动动就可以帮助百姓!我是农民所以我转了!

你是随县的吧

1、新农合2015年每人缴费90元,当地财政补助是另外的,2014年是47元每人,2015年标准尚未下达。

2、如果是农村低保户、五保户、农村孤儿,则参合的费用由当地民政部门负担。

3、使用农合卡几年了,不是农合本。都是刷卡住院结算报销。你的本子应该是几年前的吧。农合一年一交。

4、新农合是近些年国家实行的重大惠农政策,每年国家的投入都在增加,所有的收入全部是公开透明的。如果那些领导要是想在农合资金上捞一笔,那就是脑子进水了。

评分

清心可以 + 20 很全面,点、赞

2014年农民个人缴费70元,当地补助每人47元,省级补助每人93元,中央补助每人180元,合计390元每人。

2015年农民个人缴费90元,在2014年当地财政补助每人47元,省级补助每人93元,中央补助每人180元的基础上增加40元每人,合计450元每人。

全县几百万人口一共多少钱?

楼主不是随州的吧,随县农业人口没有100万,可见网上信息的不可信,你这是在以讹传讹啊

嗯,我觉得政府的应该就算胆再肥,也不敢这样弄吧。还是要去证实正确的信息才对呀。LZ

要来点正能量的,负面的,不负责任的转载,只能说明是自身素质问题,当然,我只不过是一个浑身猪屎味的喂猪子滴

楼主的意思是说补贴个人的基数10元?
看这意思是的交90元.

苏珊的QQ 发表于 2014-11-27 15:50
你是随县的吧

1、新农合2015年每人缴费90元,当地财政补助是另外的,2014年是47元每人,2015年标准尚未 ...

没看到是转的么

只会说骚好,胸大无脑!

确实要关注,票是90

来自随州网APP