随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

武广7楼的溜冰场

前几天和S去武汉办事,闲时去了武广。
武广7楼有首家武汉真冰溜冰场,非旱冰滚轴哦!

时值工作日,人少。
我跃跃欲试,S不同意。说不会。我说没事,可以学。
难得来一回,就当我们重返青春。票价2人最多100.
到售票处一看,果然,5090分钟。教练100元一小时。

问及服务台,有无摔倒骨折之可能性时,来了个美女,出示团购代码。我多事问了一句,美团的,28元。
呵呵,决定买了。

S说你先看看再说,这是真冰刀,不是滚轴。
慎重慎重啊!
威胁说:你要真滑,我就给你妈打电话!
#%……%……&*……*---------

于是在场外看。

一个黑衣小伙,笨拙的挪动步子,在尖刀上跳舞,突然身体失去平衡,踉踉跄跄的走了两步,毫不迟疑的给膝盖着地滑了出去,然后侧身滑将下去,最后身体全部打开呈大字型,然后保持不动5秒钟以上。我们都感觉膝盖是疼的。此为平沙落雁式,当事人起身后哆嗦的揉着膝盖,围观的群众却在不厚道的笑了,包括我们。
该小伙子继而有饿虎扑食式,白鹤亮翅式等各种招式。之前那位美团的美女也都摔的不轻。十分钟,我看见这两位都在场外休息区去了。

入场有风险,滑冰需谨慎。

红衣者为教练。

评分

流氓来了 + 8 + 8 哥给的不是分,是支持!
海的声音 + 15 + 15 赞一个!

年轻的小朋友们可以去玩哈

以前就是喜欢溜冰

评分

苏珊的QQ + 6 + 6 赞一个!

这个比旱冰还不容易摔跤~挺好玩的~

评分

苏珊的QQ + 6 + 6 很给力!

我年纪大了、玩不了这个、路过……

友情帮顶!

评分

苏珊的QQ + 6 + 6 欢迎您!

嘿嘿!

溜冰我是自学成才的!我对自己的溜冰技术比较自信。

溜冰对我而言那是轻而易举的事,滑旱冰几乎没有什么挑战性,特别是在真冰溜冰场里飘荡游弋,那感觉,怎么是一个爽字了得……

评分

苏珊的QQ + 6 + 6 说起滑冰,绿洲好得瑟的说

来自随州网APP

S………………你要真滑我就给你妈打电话……啧啧,看来你妈震慑力很强啊

我造孽,平衡力太差旱冰都没学会

评分

苏珊的QQ + 6 + 6 默哀一分钟

评分

苏珊的QQ + 6 + 6 我用评分来表明态度

我大学的时候是滑冰学会的会员。其实滑真冰真的比轮轴要容易,控制也要自如的多。
并不是如大家想像的那样更难,勇敢的去滑吧,没事的!

评分

苏珊的QQ + 6 + 6 赞一个!

蒋志杰 发表于 2014-11-28 12:13
以前就是喜欢溜冰

现在还搞的住吗

小永远 发表于 2014-11-28 12:23
这个比旱冰还不容易摔跤~挺好玩的~

小永远这麽厉害?