随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

精彩热辣武林宝贝大赛圆满结束

天公作美,昨天还是小雨不断阴沉沉的天气,到今天天气就已经放晴了,没有我们所想像中的那么冷。一早我也早早的来到了现场,从活动开始到现在我一直都是非常关注的,我也报名参加了这个武林PK,虽然我没有进几强,但还是有纪念奖。感谢随州网提供的平台,娱乐了随州人的生活,同时也让这些美女们能有机会展示自己的才艺,展示着随州姑娘们的美。

一早看到到来的工作人员都已忙开,人员也陆陆续续到来,活动在九点钟的时候正式开始。

各位美女们真的对这次活动也是特别的尊重,早早来到,早早换来自己表演的服装。当主持人宣布这五十名美女上台的时候,大都是整装上阵了,对她们表示深深的感动,多好的敬业精神。

有些选手工作也很忙,利用下班后的那点时间来练下,还有是一些别的愿因,舞蹈是在早上临时又换的。我们很多都知道台上三分钟,台下是十年功。听坐在旁边的一个美女说,那两个表演瑜珈的一个是老师,一个是学生,那个学生学了就有七年。老师就更是可想而知,背后也有她们多少的汗水和努力。

在活动一步步进行的时候,十二强也闪亮的登场了。

活动当属最激动人心的还是这前三强的PK了,除了武林PK外,还有随州网在网上征集的29名大众评委,他们也将把手中这美丽的鲜花送给他们喜爱的选手手里。为了公平公正,工作人员也想的很周到,还让大众评委派了一位代表上台宣誓,也表示了对活动的大力支持和绝对的公正。下面我们一起看看美女手中的鲜花,哇,花美人美景也美,哈哈。

这次活动的举办让我们看到了随州有实力的武者其实很多,美女那更是多的哇,在那边照片墙上还贴了二百多张美女的照片,真是亮瞎了我们的眼,看看自己真觉自愧不如。羡慕。

特别觉得温馨的是还为所有来的人都准备了品鉴区,准备的有蛋糕水果零食。让来的人能有吃有喝有玩,呵呵不错。

希望这样的活动能真正给大家带来开心,带来大家所希望得到的实惠和回报。

评分

南山菊仕 + 15 + 15 我用评分来表明态度
涨涨苔 + 15 + 15 码字辛苦啦!
穀雨 + 15 + 15 赞一个!
清心可以 + 20 + 20 赞一个!
海的声音 + 15 + 15 赞一个!
方落雅 + 15 + 15 哥给的不是分,是支持!

去了一下现场,感受到了现场热烈动感的场景,可惜有事没多站就走了,祝贺所有的获奖选手

暖女,我是暖男。。。。没你说的那么夸张。。。。

帖子写的真好!
看第一张图片、就知道你去的好早啊!

表示在现场。加分表支持

表示去了现场,但只停留了一会,有事情离开,朋友代表作的评委。
祝愿活动圆满成功!

哈哈,不错,去了好多多的美女啊,看花了眼。

~云淡风轻~ 发表于 2014-11-30 16:26
去了一下现场,感受到了现场热烈动感的场景,可惜有事没多站就走了,祝贺所有的获奖选 ...

恩,她们在背后也还是下了不少功夫的,祝贺她们。

携手幸运 发表于 2014-11-30 17:04
暖女,我是暖男。。。。没你说的那么夸张。。。。

是吗?可能是我参加活动少,可真心觉得不错,你没有感受到吗?

海的声音 发表于 2014-11-30 17:05
帖子写的真好!
看第一张图片、就知道你去的好早啊!

哈哈,谢谢夸奖

方落雅 发表于 2014-11-30 17:35
表示在现场。加分表支持

苏珊的QQ 发表于 2014-11-30 20:17
表示去了现场,但只停留了一会,有事情离开,朋友代表作的评委。
祝愿活动圆满成功!

恩,挺好的,很热闹。