随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我的摩旅,我的团

转眼接触随州逍遥游摩旅团已经快一年了,曾经摩旅离我很远,也曾经很近,但是总是在出行的前一刻被自己的诸多顾忌打消。
      记得团里的一位兄弟说过:如果你不出发,就永远不会到达!这句话解释摩旅的意义真的再恰当不过,计划再美好,行程再圆满,终点再漂亮,不出发一切都是空的,就也谈不上什么到达··········
      13年底的一次偶然性的工作派遣,让我在随州有了短短的一天停留,晚上在宾馆,百无聊赖中,我搜索附近的群,突然一个很有意思的名字跳入眼帘——逍遥游摩旅团!“逍遥游”、“摩旅团”。因为老家的交通环境不好,我们那里最多的、最便捷的交通工具就是摩托车,而我下学后,家里送给我的第一件礼物就是一台崭新的五本125-C········曾经一段时间里,五C是我最在意的伙伴,它带着我驰骋在大洪山那蜿蜒的田间小路上、穿梭在那起伏曲折的山间林里······现在回想起来,那时候的我很无畏,说走就走,那时候的天很蓝、山很绿、水很清········或许摩旅在那个时候已经悄悄扎在我心里咯,只是没有明白含义而已·············
       好咯,回到13年,当我看到团名及介绍以后,我提出了入群申请,入群后一段时间里,我都很少关注QQ,在我几乎要忘记的时候,浪人哥哥邀请我参加了随网年会,在现场,我见到我们的方管、贴地飞行哥哥·····等等摩旅团前辈,哥哥们的热情深深感染了我,他们对摩旅的热爱也给了我极大的震撼。这是我第一次真正意义上接触和了解“摩旅”这个对我来说既时髦又新鲜的词汇,但是让我真正爱上摩旅的是14年十一的嘉年华骑行,那是我第一次带车参加团里的集体活动,也是我第一次长途单身骑行,来回3天接近700公里的骑行,虽然累(甚至在中途我差点放弃),当和大家汇合后,哥哥们的热情再一次让我感动,林哥的豪放、酒瓶哥的豁达、李哥的专业········等等等,虽然我们几乎都是初次见面,但是完全没有陌生感和距离,共同的话题越讲越多,心理距离越来越近·······三天实在是太短,期待下一次集体活动~~~!
        我的摩旅,我的团。我爱你们!

评分

冷露凝霜 + 15 + 15 我用评分来表明态度
何必太在意 + 5 + 5 代表态度
szwxq132 + 8 + 8 赞一个!
方落雅 + 15 + 15 很给力!
街头浪人 + 15 + 15 赞一个!

给力,很给力  

很精彩,摩旅有了你更精彩。

好像自己不能给自己评分哈

评分

大王叫我来巡山 + 15 + 15 哥给的不是分,是支持!
方落雅 + 15 + 15 哥给的不是分,是支持!

闲人无名 发表于 2014-12-5 16:38
好像自己不能给自己评分哈

你多回复,我来给你评分分,加油升级就可以评分了

加分支持哈.....

冬天注意安全,做好防护,注意防风

一定注意车速,遵守交通规则

感谢支持     

何必太在意 发表于 2014-12-5 17:16
冬天注意安全,做好防护,注意防风

提醒得很及时  感谢支持   

何必太在意 发表于 2014-12-5 17:16
一定注意车速,遵守交通规则