请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【给孩子的圣诞信】有奖征文 写下对孩子的圣诞祝福~

圣诞节快到了
新的一年也快来到了
在圣诞节这个温暖的节日时
你有哪些要对孩子说的话?
还记得你们第一次见面的心情么
还记得他第一次向你微笑的感动么
还记得第一次叫妈妈时的喜悦么
还记得他第一天上学时的心酸么
看着孩子一天天长大
你肯定有万语千言要对孩子说
赶快来写下自己的心里话
和对孩子的祝福语!

活 动 主 题

【活动主题】
写给孩子的圣诞信 养育孩子是一件辛苦的事儿,爸爸妈妈看着孩子一天天长大,肯定有许多让你记忆犹新的事儿,孩子也肯定有调皮不听话的时候。长森园.御山墅 百名圣诞老人全城大派送活动已经开始了,在送出孩子心仪礼物的同时,也写下对孩子的期许~让孩子有惊喜的同时,也能知道爸爸妈妈的良苦用心!

投 稿 方 式

【投稿方式】
1、在【圣诞老人到我家】版块,发布参赛征文贴。

2、投稿要求:
→参赛帖标题格式:【给孩子的圣诞信】+自创标题;
→内容框架:孩子给你印象最深的事儿+孩子需要改进的地方+对孩子的圣诞祝福
→参赛作品必须是本人原创,不得抄袭、套改,禁止转载及代发;

3、起止日期: 即日起至2014年12月22日

4、此征文活动咨询小编: 映雪妈咪QQ:2971732251

奖 励 说 明
【 奖励说明 】
1、开帖奖励 →只要您是按要求开帖,小编们均可给”开帖奖“,即加金币和积分。

2、只要你配有与孩子的亲子照,只是你是前三十名发表“圣诞信”的家长,那么恭喜你,你得到了大地影院的套票(两张大人票和一张儿童票)一组。哇卡卡,太有爱了~孩子得到了礼物,家长也可以跟孩子来一场亲子约会~太给力了!你还在等什么?快快投稿吧~

相 关 说 明

【1】报名参赛的网友视同默认随州网可使用参赛帖中图片及文字进行宣传(如微博播报或媒体播报)
【2】奖品不得兑换现金,不设退换服务。非由活动主办方故意或重大过失造成的纠纷,无须承担责任。
【3】此活动最终解释权及版权随州网所有,图片及信息请勿私自转载,否则必将追究法律责任!
小编正在努力的帮大家谋福利哇~~~
↓↓↓ 大家快来投稿吧 ↓↓↓

哇,可以和孩子一起看电影

完全可以!

我也想要电影票,这个没有年龄限制吧~~~

辛夷坞 发表于 2014-12-7 16:35
哇,可以和孩子一起看电影

只要发出给孩子的圣诞信,并配有亲子照
就会获得由大地影院提供的套票一组哦~

只要发出给孩子的圣诞信,并配有亲子照,前三十名的
就会获得由大地影院提供的套票一组哦~

素颜yx123 发表于 2014-12-10 22:14
我也想要电影票,这个没有年龄限制吧~~~

可以申请~

怎么参加有奖征文

叶子, 发表于 2014-12-15 22:41
怎么参加有奖征文

先参加【圣诞老人到我家】的活动
【长森园.御山墅】  圣诞老人到我家~开始报名啦!全城传递爱和快乐
http://www.suizhoushi.com/forum. ... mp;fromuid=16917640
(出处: 随州网)

然后把写给孩子的圣诞信发上来,配上亲子照片,就能领到由大地影院提供的套票~

只要发出给孩子的圣诞信并配有亲子照的,都能领到电影套票吗?

绿丫头·云 发表于 2014-12-28 18:05
只要发出给孩子的圣诞信并配有亲子照的,都能领到电影套票吗?

还有一个重要的前提,那就是得报名参加【【长森园.御山墅】  圣诞老人到我家】的活动并且报名成功,然后再写信配亲子照,这样才能领取电影票。
我信是写了,不过没有报名参加此活动。所以没票啊。哎 重在参与吧!