随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【给孩子的一封信】宝宝 妈妈永远爱你

中百开始搭圣诞树的那天,儿子就在问,是不是圣诞节快到了。我问他,你知道圣诞节是什么节日么?他摇了摇圆圆的脑袋,说不知道。然后一脸憧憬地望着圣诞树。然后我告诉他,圣诞是西方的新年的开始。圣诞节前夜叫平安夜。平安夜那天的晚上,小朋友们会早早地把长袜子放在床头,心里念着自己想要的礼物,然后乖乖睡觉。等第二天早上的醒来的时候,袜子里就有被塞得满满的礼物。他似乎懂了地说,那是圣诞老爷爷送来的,对么?我也想要长袜子来装礼物........

看着小家伙一天天的长大,渐渐地忘记了他小时候的模样;看着别人抱着小宝宝的时候,心里总在想,小家伙那么大的时候,我也是这样的吧;偶尔翻起他小时候的照片,心里也是小小的微动。时间,带走的了所有的感觉。带走了最初相见的欢愉,带走了当初一个人带他时的辛苦。带走了他成长时跌过跤的疼痛,也带走了他以前欢乐的笑脸。如今站在我一起的,是一个身高120cm不到的小男孩儿,倔强里一点善良,调皮里一点腼腆,迷糊里一点狡黠,让人爱恨不已的小学生。

或许你不知道,有了你,妈妈才惊觉到自己不完美的地方。有了你,让妈妈有了努力学习的动力。有了你,让妈妈知道,一切事情,只要尽了最大的努力,就已经是最好的结果。妈妈不会教你如何去做,而会一直在你身后支持你想做的事情。宝贝,请努力学习!努力学习功课,学习人文礼仪,学习你有兴趣的事情。做一个快乐的男子汉!自己快乐,也能带给别人快乐!妈妈永远爱你!

评分

素颜yx123 + 15 + 15 赞一个!
南山菊仕 + 15 + 15 我用评分来表明态度
金凤凰. + 15 + 15 赞一个!
小永远 + 15 + 15 赞一个!
清心可以 + 20 + 20 我用评分来表明态度
穀雨 + 15 + 15 赞一个!

抛砖引玉~

可爱的小朋友

妈妈是最伟大的

美丽的妈妈~

给小江江也来一封吧~

珊姐 发表于 2014-12-9 14:43
妈妈是最伟大的

等你当了妈妈也是个伟大的妈妈~

小永远最美丽~

当妈妈后才知道每个当妈的都不容易,祝愿宝贝在成长的路上幸福健康快乐常伴!

金凤凰. 发表于 2014-12-9 17:18
当妈妈后才知道每个当妈的都不容易,祝愿宝贝在成长的路上幸福健康快乐常伴!

嗯嗯~

昨天的帖子,为什么我今天才看到~~~

好妈妈 好感动呀!