随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

惠康口腔洁牙护牙活动体验

12月9日,很有幸参加了随州网组织的:惠康口腔医院价值¥225元 无痛喷砂洁牙+全口美白抛光+牙周上药+冲洗+口腔内窥检查 免费体验活动。个人觉得,这次活动非常好,话不多说,先上片片,各位看官请忽视我的渣像素。

老都

老都

老都在门口迎接我们,

信条

信条

墙上的宣传标语

休息处

休息处

很贴心的休息区,

医师讲解

医师讲解

医师在为我们讲解护牙的方法

牙模

牙模

直观的立体模型

牙模

牙模

各种牙模,过不了多久,也会有我的一个在上面,因为我要补牙

参观消毒间

参观消毒间

参观消毒室

医废收集箱

医废收集箱

这是每个医院都应该有的

器械讲解

器械讲解

医师在讲解器械的消毒与包装,医疗器械不管用没用,15天必须消毒一次

消毒过程

消毒过程

高温消毒柜

大厅

大厅

医疗操作间
检查还不忘自拍

洗好的牙

洗好的牙

这是我洗好的牙

价目表

价目表

附上价格表一张。
图片拍的不多,因为医师比较多,我们五个网友差不多是同时进行的,所以洗牙的过程我就没办法拍照了,相信小编老都会补充完整的,重点说下洗牙过程:
   本人的牙齿拨过两颗,都是以前没管,有柱牙了也没在意,等到疼的时候,才发现晚了,牙齿保不住了,只能拨掉,曾经在随州某医院补过一次牙齿,半年多就掉了半边,后来在外地做了一个牙冠(因为在出差)。觉得牙冠很好,所以想把缺的那个牙也做一个牙冠,感谢随州网的这次活动,让我找到做牙冠的地方。  
   首先我们是做口腔内窥检查,这项检查能很清楚的看到牙齿的健康状态,为牙齿的后期治疗和护理提供有效的帮助,我的智齿都有不同程度的柱牙,平时我照镜子都没有发现,在内窥镜的检查下,柱牙的状态一清二楚,真方便。

开始洗牙的时候,医生很细心,水杯的位置,漱口水吐在什么,纸巾的位置,垃圾桶的位置都一一指出,然后拿出没有拆封的超声波洗牙器械,当着我的面拆开,超声波洗牙是通过超声波的高频震荡作用去除牙石、菌斑和色泽并磨光牙面,以延迟菌斑和牙石的再沉积。我的牙石都在牙缝和牙龈里面,并且很硬,但再硬,也被医生用超声波洗牙机洗出来了,洗的时候,牙齿会有点点酸和剌痛,不过都在可以忍受的范围内。医生边洗边告诉我牙齿的键康状况,我想把智齿都拨掉,医生说如果没什么影响,就先不要拨 ,保持口腔卫生即可。后面就是喷砂洁牙和上药,感觉医生的操作还是非常专业的,整个洗牙洁治过程很满意。可惜没有留下医生的电话,
    美团上有惠康口腔的团购,价格很亲民,有需要洗牙的网友 ,可以去试试,俗说话,眼见为实,只有亲自体验了,才是最真实的。别的就不多说了,免得被打上广告贴的标签。

评分

金春商信 + 5 + 5 我体验了,服务很不错,从客户的角度从发,.
指间流沙 + 15 + 15 很给力!
小永远 + 15 + 15 赞一个!
老都 + 15 + 15 很给力!

这么快就把体验贴发出来了,太给力了!

沙发被抢了,为什么我没找到后面三张图片在那,那三张是不准备传上去的,有没有办法去掉

心如海水 发表于 2014-12-10 11:29
沙发被抢了,为什么我没找到后面三张图片在那,那三张是不准备传上去的,有没有办法去掉

点“编辑”然后图片库里删除不放的图片

速度啊,超棒,赞一个

看到了素颜菇凉

这都被你看到了~~~

惠康的服务很不错!就医都是从客户的角度出发,也为客户详细的讲解了不少如何保护牙齿的知识,对客户很有耐心,洗牙的过程中也很细心,很照顾客户的感受及状态!总之给好评!医疗器材也很卫生,消毒工序很到位,大家可以去体验!

彭总,你的金牙呢?

随虎 发表于 2014-12-11 11:57
彭总,你的金牙呢?

周总,我那有钱装金牙,你钱多,可以装满口