随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

惠康囗腔医院洗牙美白体验活动感受

12月9日,我有幸参加了随州网和楚康口腔医院共同组织的洗牙洁牙体验活动.先一天下午3:00整,随网工作人员即电话通知我们第二天准时参加活动并告知了注意事项.
      第二天的下午三点,我准时来到了位于汉东路中段的惠康口腔医院(天后宫路口),当时我没有找到地址,随州网工作人员还耐心地在电话中告诉了我具体位置并派了一名美女在惠康口腔医院门前等候我.到了二楼的宣传处,其它四位网友(还有两名随州网工作人员 ),都已在此等候着了.过了一会儿,医院的工作人员就请来了医院的负责人史医生,听说她是华中科技大学医学院的研究生毕业,是口腔医学专业的高材生呢!史医生很和蔼可亲,给大家详细讲解了有关口腔医学的基本卫生知识,并耐心地回答了大家的提问,解开了我们对洗牙美牙的顾虑.
       接着我们就开始了洗牙体验,先登记一下姓名,就像平时在医院挂号一样,然后就躺在一张牙科就诊躺椅上,医生就开始给我作口腔内窥镜检查,我自己仰着头,也能看清楚自己牙齿的清晰图片,原来这是数字化口腔诊断机.是不是很先进啊?
      我自己是左上侧的一颗臼齿有缺损,右下侧的两颗臼齿是龋齿,哇塞!在显示仪上居然清清楚楚地显露出来了呐!
     接着,我又来到了第二间诊室,开始了洁牙洗牙的过程.刚开始的时候,我真的感到有点儿恐惧呢,因为这还是我平生第一次洗牙呢.不过还好,过了一会儿,就打消了我的顾虑.给我洗牙的还是个小帅哥哎,姓余,余医生很轻柔地开始用仪器给我进行超声波洗牙,接着是喷砂,然后给牙齿抛光,前后共有50分钟吧,虽然声音听着有些刺激,但我真的一点儿也没觉着疼痛呢.听说有个参加活动的女网友还躺在舒适的诊疗椅上,边接受美女牙医的洗牙服务,边悠闲地玩手机呢!
      大家都洗完牙后,已经是五点半,街上的灯光也开始亮起来了 ,史院长还给我们讲解了洁牙护牙的基本知识,临走前还送了大家每人一张惠康口腔医院的优惠卡,持卡来治疗牙齿的话,可享受诊疗费8.8折的优惠喔!
       华灯初上,大家挥手告别,结束了愉快的洁牙体验之旅!
       听说我们这次的免费洗牙套餐,即内窥镜口腔检查+洁牙+喷砂+抛光,价值258元呐.

评分

指间流沙 + 15 + 15 赞一个!
老都 + 15 + 15 赞一个!

来自随州网APP

写得不好啊,也没有配图片,请审查的帅哥美女编辑谅解哈!

来自随州网APP

下次活动我还要参加啊,嘿嘿!

来自随州网APP

我是用逍遥剑的帐号报名的那位.

来自随州网APP

唐老师 发表于 2014-12-12 15:22
我是用逍遥剑的帐号报名的那位.

不用解释那么清楚,我们的工作人员清楚着呢

唐老师 发表于 2014-12-12 15:09
下次活动我还要参加啊,嘿嘿!

关注随州网,机会多多

我随便的敲哈奏是华丽的十五个数

辛苦唐老师码字了~

辛苦辛苦,要是配上图片就更好了。

不辛苦,应该的。要说辛苦也是你们工作人员更辛苦,忙着照相,自己也没时间洗牙,嘿嘿!

当时只管看了,也没照几张照片,关键是手机照得效果不好哇!

牙齿洗得怎么样?