请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

12月11日绿茵阁试吃活动花絮~

老规矩,还是先上大合影,从左到右依次是小永远、~云淡风轻~、嗒嘀嗒、猪宝宝、苏珊的QQ、木梓、指间流沙、微信好友泪儿,另外还有罗摄影的两位帅哥摄影师正在忙着拍照,没有出镜。

虽然活动定在晚上6点,但为了让网友有更好的试吃感受,小编和小永远下午四点半不到就已经到了绿茵阁了,进去找到绿茵阁的方总之后,方总便把我们带到了今晚试吃的包厢。话说小编还是第一次来绿茵阁,趁着方总带小永远去后厨参观的机会到处转了转,个人感觉绿茵阁的布置非常的温馨浪漫,特别适合情侣约会哦。

今晚试吃的网友都相当的给力,6点不到,都已经纷纷到齐了,趁着服务员上菜的空当,大家都做了简单的自我介绍,方总也来到包厢和大家打了招呼,在介绍了绿茵阁的一些基本情况和菜品之后,也希望网友在试吃后能够给出中肯的评价。

上菜啦,各种牛扒,鸡扒,焗饭,炒饭,意粉,水果沙拉等等非常的丰盛,老板还特意提前冰了两瓶红酒打算给我们品尝,但因为我们有规定试吃是不能喝酒的,所以老板又很贴心的为我们换上了一壶金桔青柠绿茶。

菜上好以后,老板又叫来了绿茵阁的红领厨师为我们一一介绍了所有菜品的材质以及制作工艺,大家都听得非常认真呢,还边听边就不懂的地方向厨师咨询。

好啦,开吃了,因为上的菜品比较多,大家都想每样尝尝,所以没有采取西餐惯常的分餐制,而是像自助餐一样,每人每样都尝了下,这样也可以更好的比较每样菜品的味道。

正餐结束后,老板又很贴心的为大家上了餐后甜点,其中一个超霸雪糕杯赢得了大家的一致青睐,在场每个人都抱着它来了个特写,哈哈,大家是有多喜欢它哦,当然其它的甜品也获得了大家的一致好评。

品尝甜品之前,方总还叫来绿茵阁的服务员为大家现场做了一个“削苹果”的表演,跟我们平时削苹果可不一样哦,只见服务员拿着一把细长的刀子,快速的翻动手腕,很快就把一个苹果削得干干净净,而且苹果上每一道刀痕都是一样的,这个表演赢得了大家一致的赞叹,据方总说,这其实只是绿茵阁服务员的基本功哦。

甜点之后,就是咖啡了,为了让大家尽可能多的品尝到绿茵阁的各种咖啡,方总叫服务员为每一位网友上了不同的咖啡,并就咖啡的选材,制作,花色,以及口感等等为大家做了详细的介绍。

最后大家都表示吃的肚儿圆,说菜品太丰富,吃多了,哈哈,谁让东西这么好吃呢,根本停不下来啊。吃饱喝足之后,就该各位达人们提出自己的宝贵意见了,现场每个人都填写了一个评分表,为今晚的试吃打了分,也把自己对绿茵阁的意见和建议都写了下来。现场有网友也问了方总几个关于绿茵阁的布局,以及食材,卫生方面的问题,方总也一一作了回答,并保证绿茵阁可以随时接受大家的检验。

最后,再次感谢绿茵阁为大家提供了这次试吃的机会,也感谢各位网友来参加这次的试吃活动,希望大家继续支持随州网哦~

(PS:本帖所有图片均来自罗摄影,感谢罗摄影为本次试吃提供的帮助)

评分

木梓 + 6 + 6 很给力!
苏珊的QQ + 15 + 15 赞一个!
小永远 + 15 + 15 赞一个!

清心可以 发表于 2014-12-12 17:53
这是在哪里呢?武汉还是北上广?

看到木梓小兄弟了,@木梓 兄弟你一个人在百花丛中是什么感觉?

我知道你的意思,是批评我这帖子没写商家地址呢,不过我们是有分工的,我负责的主要是网友试吃的花絮,以网友为主,商家指南那块小永远会有详细的介绍的,只不过我的帖子先出来,她的稍晚一点而已。

回复 支持 1 反对 0

只有两人不认识~

看得肚子都饿了

在什么地方?

评分

清心可以 + 20 问的好,给你加分

看到木梓小兄弟了,@木梓 兄弟你一个人在百花丛中是什么感觉?

一哥,别逗我了,没办法,桃花姐夫“临阵脱逃”,使我陷于尴尬境地。  发表于 2014-12-13 17:47

绿茵阁西餐厅,在大润发一楼

清心可以 发表于 2014-12-12 17:53

哈哈,其实不止木梓一个男士的,还有罗摄影的两位帅哥,只是人家忙于拍照,没有出镜而已。

杏花雨 发表于 2014-12-12 17:41
只有两人不认识~

看得肚子都饿了

亲,晚上回去多吃点。

杏花雨 发表于 2014-12-12 17:41
只有两人不认识~

看得肚子都饿了

我被这照片的清晰度震撼了,唉,再看我的图,活瞎了那么多的美食啊

~云淡风轻~ 发表于 2014-12-12 23:15
我被这照片的清晰度震撼了,唉,再看我的图,活瞎了那么多的美食啊

亲,不要妄自菲薄嘛,人家是专业的撒,其实你除了黑我的那张,其他都还好。

指间流沙 发表于 2014-12-12 23:22
亲,不要妄自菲薄嘛,人家是专业的撒,其实你除了黑我的那张,其他都还好。

哈哈~你要换个角度看问题,我那是在表扬你认真听讲撒

介绍的很详细啊

我明天交作业

苏珊的QQ 发表于 2014-12-13 00:12
介绍的很详细啊

我明天交作业

期待中