请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

试吃绿茵阁牛排的活动!!!

很幸运参加了点评试吃绿茵阁牛排的活动,真的好开心~没想到绿茵阁也搞这么亲民的活动,真是太有爱啦~~我还点儿正的抽中了这次试吃活动,这是怎样的运气啊,幸福来的太突然啦~~~~~嘎嘎~~~~~~

晚上6点准时来到绿茵阁

绿茵阁跟随网的工作人员都已把现场布置好, ~~ 跟领位服务员报了试吃点评的,人家很客气的把我带到点评用餐区~进店看了看,环境挺好的,装修的很精致,墙壁上还有画(最后问老板,原来这画都是画上去的),大家知道她家顶是用什么装饰的嘛,哈哈 就是它了!!

装潢不错的说~~我们吃饭的桌子可以同时坐12-14位,长长的一排~~餐具被摆放的很整齐~老板很热情,进来跟大家打招呼,服务员很周到,有礼貌~菜上的速度很快,在上菜后,老板还让主厨过来给大家介绍菜品,很有心哟!菜品有菲力牛扒、奥尔良鸡扒鸡排肉质比较嫩、招牌纽约克牛扒、蔬果沙拉(我的最爱)、

香菇滑鸡煲配玉米排骨浓汤

泰皇炒饭

韩式泡菜辣锅
韩式海鲜意大利面

韩式海鲜意大利面

韩式海鲜意大利面
等等,很好吃~~我个人觉得菲力牛扒牛肉好嫩小孩跟老人都可以吃,蔬果沙拉都不够我吃~泰皇炒饭味道非常棒,一点都不辣,里面还加的菠萝块,有特别的芳香,处理的很地道,是她家的招牌菜之一哟,特别要说的是她家的饮料金桔青柠绿茶
酸酸甜甜的,喝着特别开胃~~~大家都不约而同的拿手机出来照相,各种吃相,吃的大家都好撑,吃完了主菜后面还有饭后甜点,服务员很通情达理,给大家换了餐具。甜点是水果沙拉、还不错的一款芒果绵绵冰
最爱的是她家超霸雪糕杯
里面有巧克力、冰淇淋、饼干、水果等。超大杯哟~~~大家都抢着跟它合影留恋,样子高大上,个人认为性价比挺高,
COCO虾
这款是炸的,酥酥的

缤纷鲜果披萨
海陆小食大拼盘
这里面有5种食物非常丰富

水果沙拉

里面的水果都很新鲜,西瓜、香蕉、火龙果,还特意上了2盆,让各位美女们多补充下等等好多(老板是打算让我们都吃着走不出去的节奏嘛!)~~~最后还特别给大家上了咖啡

老板还亲自解释给大家听。再吃的同时老板还给大家安排了厨师给大家展示她家特色的切水果方式~~~这位帅哥这在给大家展示削水果皮

全程没有任何不耐烦,专业知识也足够~~看得出来很重视这次的试吃活动。

这次活动因为品尝之前美女帅哥们都忙着拍照~~菜品上来放在旁边都已经凉了,因为是中西餐合璧,牛排冷了严重影响了它本身的味道,其它菜都只有一点热度,这次小伙伴们没有吃到最原始的味道,影响了小伙伴们对菜品评价,有点小遗憾~~最后小伙伴们填写了评鉴表给绿茵阁作出一个参考评价,同时给餐厅提出指导性意见,让绿茵阁更好的为大家提供高品质的餐饮和服务~~~!!!!!

~总体很满意的一次试吃活动,店里环境很好~服务不错~希望以后都参加这样的好活动~~file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps1FF.tmp.png

评分

兰兰 + 8 + 8 赞一个!
木梓 + 6 + 6 很给力!
指间流沙 + 15 + 15 赞一个!
~云淡风轻~ + 15 + 15 赞一个!
小永远 + 15 + 15 很给力!

亲爱的,图片插的有点问题哇~

小永远 发表于 2014-12-13 19:08
亲爱的,图片插的有点问题哇~

发现了,怎么办

删了嘛??~·······我弄了几个小时,没想到还是有问题·!

图片和内容穿插的时候,一定要时刻注意光标的的位置,稍有不慎就乱了,特别是象你这种内容比较丰富的帖子,更要注意,当你的鼠标在图片中不管用的时候,就要使用键盘上的上下左右键,这样才能随心所欲!
希望能帮到你

泪儿童京 发表于 2014-12-13 19:11
删了嘛??~·······我弄了几个小时,没想到还是有问题·!

我看过了,删就没必要了,你只需要点编辑稍加整理就行了,万一搞不了我看也不是很伤大雅!

很高兴这次活动认识你这个漂亮妹子,期待下次的碰面
文字穿插图片时每传一张就另起一行会显示的比较整齐

亲,帮你借用了其他网友的两张照片补上,并在你原帖子的基础上稍微做了些编辑,这样比较有条理一些,网友看起来也会比较清楚。

美女老师,写得不错,顶一个啦!

清心可以 发表于 2014-12-13 19:24
图片和内容穿插的时候,一定要时刻注意光标的的位置,稍有不慎就乱了,特别是象你这种内容比较丰富的帖子, ...

你说的好专业啊。。谢谢,不过我貌似还是不会。。

为什么我拿手机进论坛看到留言都是竖的?,这样看好吃力啊!!是我手机问题嘛?

最后一张好萌啊~
写的真好啊
羡慕你们能吃到的
赞一个
最后的意见很赞同啊,冷了就品尝不到味道了