请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

绿茵阁试吃归来,美食就是要分享!

绿茵阁试吃归来,美食就是要分享!

首先检讨一下,小编小永远催了我好几次,说是试吃报告得在3天内写出来,非常非常不好意思,由于出去玩了几天,一直到今天有空,看来我是最后一个叫作业的啦!(大家都统称“交作业”,不过我觉得这么说总赶脚有点被动~还是说分享试吃心得哈,O(∩_∩)O哈哈~)看了下大家写的试吃报告,个个都写的超级好,弄的我都不知道该怎么下手了~~~得跟大家多学习学习啦!苏珊的QQ、木梓、云淡风轻都写的好仔细的说,还有小永远也把改写的都写了,我在这里就多说说自己的试吃感受吧,菜品什么的我就不详细介绍了!拼照片硬是花了不少心思,一大早尽在拼图了,O(∩_∩)O哈哈哈~
这些是我们试吃当天是的主食,左上菲力牛排,这是我去西餐厅点的最多的牛排,其次就是经典,试吃的那个纽约克牛排我还木有点过的说,不过很好吃,下次再吃牛排就点纽约克~看来还是要多换换口味!右上是泰皇炒饭,很有内容,虾仁个头很大,而且有5、6个,原来没有点过这个饭,因为一般我都是不点炒饭吃滴,哈哈~不过这个炒饭还是很好吃的!左下是韩式泡菜辣锅,这个我是很稀饭滴,有好几个网友觉得辣,不过我从小就重口味,偏爱酸辣,个人觉得比某山的味道更好!右下是缤纷水果披萨,由于不是很喜欢甜食再加上实在是吃的太撑了,我就没有尝,我问小永远,她说好吃,哈哈!

主食当然还没有完,我们总共有9份主食来着~还有几张我没有拍到图,之顾着吃去了!不过也硬是拍到最后把手机电都拍没有啦。。。左一石锅饭,为啥我拍的就这么黑呢,我爱吃中餐,所以饭我是必须要尝尝的,味道嗨好!右上是海鲜意粉,个人觉得口味有点点淡。左下,额?我又放了泰皇炒饭,弄错图片了,本来是要放川湘小炒肉,这个貌似很多人点。右下是蔬果沙拉,很受大家欢迎,一上来就被大家抢光了。还有一个主食是煲仔饭好像,我又没拍到,反正这几款饭还是很适合一般随州人口味的~对了,还有个主食落下了,就是焗饭,我超爱焗饭的说~很多时候不知道吃什么就会随便点个焗饭,哈哈~
甜甜的甜品!我是不太爱吃甜的,但是还是跟大家一起各种品尝,甜而不腻!左上是绵绵冰,很有夏天的味道。右上是水果沙拉。左下是焦糖香蕉忌廉卷,爱吃香蕉,所以爱这个!右下是芋圆,我还是喜欢热的芋圆,这个是冰的~
小吃小吃~饮品饮品~花式coffee棒棒的!海陆小食我是很爱点的,还有那个单份的COCO虾,哈哈~左下是饭前喝的那个金桔青柠绿茶,口感不错~
555.jpg 这是我最爱的几个菜~焗饭、泡菜锅、鸡扒(因为很少点鸡扒,这个鸡扒是奥尔良口味的,很稀饭!)、蔬果沙拉~
当然最最重量级的在这里,超霸雪糕杯,一场来大家就各种抢着去跟他合影,哈哈~真的超级超级大哇咔咔~下午茶和几个好姐妹一起点个它,再一人一杯咖啡就妥妥的够了!
来几张辛勤劳动的工作人员们,拍照中的小编,上菜的服务员,还有表演削苹果的工作人员。话说第一次来绿茵阁吃饭的时候,简直觉得服务态度很是跟不上,不过,现在真真儿的是改变了很多,可能是第一次去的时候是刚开业比较忙,也没怎么准备好吧~我之后又去了几次,服务基本都跟上了,这次试吃服务员们也都超级给力,动作也很快~
放几张大家的远照吧,哈哈~左上是大家正在自我介绍中,后面有两个帅哥在给大家拍照。右上是红领厨师在给我们介绍每一道菜。左下是大家疯抢甜品的时候,哈哈~右下是苏珊的QQ在和超霸杯合影~
来几张环境照,装修的超级有艺术感,而且跟大家说一样,餐位选择很多,还可以办patty~
这个是一进门口的装饰,快过圣诞了哟~
这是拍的菜品价格,很实惠的,基本上人均50左右吧~
还有下午茶套餐~
介是我填的评分表,哈哈~

评分

滴滴答 + 15 + 15 赞一个!
木梓 + 6 + 6 很给力!
指间流沙 + 15 + 15 赞一个!
梁笑笑 + 10 + 10 赞一个!
苏珊的QQ + 15 + 15 很给力!
兰兰 + 8 + 8 好羡慕你吃到了!图文配的真好啊!赞
小永远 + 15 + 15 赞一个!

我们提倡速度更提倡质量,哈哈~写的还不错,不过以后再试吃报告得在规定时间内哟~

好喜欢你的详细体会哦!图片和文字配的真好啊!
羡慕你吃到了~~

我总是把你和@滴滴答 搞混,这下搞懂了,是我们的版主,一大男人,你是小美女一枚。

美女写的也是棒棒哒,点10086个赞!

写的不错,拼的图很有特色。图文并茂,很有感觉!

兰兰 发表于 2014-12-16 12:33
好喜欢你的详细体会哦!图片和文字配的真好啊!
羡慕你吃到了~~

啥时候我们可以再一起去哇~

清心可以 发表于 2014-12-16 13:02
我总是把你和@滴滴答 搞混,这下搞懂了,是我们的版主,一大男人,你是小美女一枚。

~云淡风轻~ 发表于 2014-12-16 13:44
美女写的也是棒棒哒,点10086个赞!

没有你们写的棒啦~

苏珊的QQ 发表于 2014-12-16 13:59
写的不错,拼的图很有特色。图文并茂,很有感觉!

文采不中,就只能靠美图啦,哈哈~

下次我也要试到报名试吃,哈哈~好屌的霸王餐!绿茵阁我一搞就去,从未吃的像你们这样丰盛!

清心可以 发表于 2014-12-16 13:02

哈哈,楼主爆照了,美女一枚哦