随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

圣诞老人到我家活动前期准备花絮

亲爱的小朋友和爸爸妈妈们:

还有5天就是平安夜了,作为平安夜最忙碌的老人家,我将在5天后也就是24号当天,驾着雪橇带着我的小精灵们去给随州的宝宝们送礼物了。虽然没有人真的见过我的样子,但是人们通常装扮成头戴红色圣诞帽子,大大的白色胡子,一身红色棉衣,脚穿红色靴子的样子,来象征着我。因为总在圣诞节前夜出现派发礼物,所以习惯地称我为“圣诞老爷爷”。

“ 圣诞老人到我家”活动,从报名开始到今天,圣诞老爷爷我已经收到了100多位小朋友的送礼物邀请,而我的小精灵们也开始给小朋友包装礼物了。看她们包装的礼物是不是很漂亮呢?

除了爸爸妈妈给小朋友准备的圣诞礼物,随州长森园·御山墅也为随州的小朋友准备了可爱的礼品。

目前,活动报名工作已经结束!圣诞老爷爷我24号将准时从芬兰拉普兰的耳朵山上的银装小屋我的家里出发,给大家送上圣诞的祝福。

已经报名本次活动宝爸、宝妈注意了,请尽快把给宝宝的圣诞礼物送到齐星·御山墅营销中心(地址:白云湖大坝市国税局旁)

在长森园·御山墅会有专员接待前往的宝爸、宝妈的,前往送礼物需要注意以下方面:

1,送礼物去首先要填写一个报名表,报名表里面的宝宝姓名、电话、地址一定要写清楚,不然圣诞老爷爷会找不到你家的,好忧伤~~

2,送礼物到营销中心以后,也可以跟营销中心的相关人员要圣诞卡片进行填写,把你想跟宝宝说的话写下来。

3,把礼物跟卡片一起放到我们准备好的礼品包装袋里面,要把礼物包装的美美的哦!

4,在包装好的礼品袋上面用不干胶标签写清楚地址、电话、姓名,黏贴在礼物包装的外层。

收信人:随州所有的宝宝和爸爸妈妈
                                                                                     寄信人:圣诞老爷爷

“圣诞老人到我家”合作商家:

现代医院   星星少儿   百老汇家居   大台北美食    红黄蓝亲子园    凯昌旅游    微客生活  

可米宝贝   三鼎投资   军刀户外  新豪轩门窗    和心布艺

评分

绿丫头·云 + 5 很给力!
小永远 + 15 + 15 赞一个!
保罗 + 10 + 10 赞一个!
南山菊仕 + 15 + 15 我用评分来表明态度

好期待看到宝宝们惊喜的样子~
小精灵们辛苦啦~

好活动,大赞无私奉献的随网圣诞老人。圣诞来临之际,祝大家节日快乐!你们带给孩子的惊喜和全家人的感动历历在目。宝爸宝妈赶紧参加哦~

哇呜,不错哟,真想时光倒回30年呀