随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

在随州,70、80、90后相亲的那些事儿

相亲年龄?

60、70后 工作前,妈妈不厌其烦嘱咐我:“重要的是找工作……工作有了姑娘就有了。”

80后 大学前,妈妈不厌其烦嘱咐我:“大学千万别谈恋爱……等你毕业姑娘就有了。”

90后 大学前,妈妈不厌其烦嘱咐我:“大学里赶紧恋爱谈起来……等你毕业姑娘就没了。”

介绍人是谁?

60、70后 亲戚呗,知根知底、童叟无欺。

80后 我妈同事?还是我妈同学?一只手数不完,真不知我妈打哪来的那么多人脉。

90后 介绍人是什么?媒婆?这种生物还没灭绝?

家里注重什么?

60、70后 大学生,高学历,混得开!

80后 学历不重要,公务员、事业编才是妥妥的,如果有房那就完美了。

90后 现在谁家没个一两套房!最怕老妈问:“你男朋友真是个男的?”

座驾是什么?

60、70后 “红旗”“飞鸽”“永久”以及凤凰69等自行车明星涌现,“要骑骑69,不骑这就走”成为成功男士的口头禅。

80后 奔驰、宝马、保时捷的“挺好的”,大众、别克、丰田之类的“还凑合”,奥拓之类的“散伙吧”。

90后 必须敞篷跑车啊,其他?“散伙吧”。

怎么见面?

60、70后 咱不是大家闺秀那也是小家碧玉,家里见,记得带上礼物~~~哇啊,一盘邓丽君的磁带!

80后 我不在维多利亚,就在去维多利亚的路上。维多利亚太旧?那就去公园……不喜欢公园?( ⊙ o ⊙ )......肯德基吧!

90后 微信加加。是不是美图p过了?p过还这样?撒由那拉~~~

女方最讨厌男方哪点?

60、70后 一口一句三字经。

80后 TMD随地乱吐痰。

90后 TMD比我还女人。

男方最讨厌女方哪点?

60、70后 感觉……不够温柔呢。

80后 太温柔,不zuo不die~

90后 温柔?TMD比我还汉子!

男方最看重女方哪点?

60、70后 斯文乖巧,屁股大,屁股大能生娃!还是男娃!

80后 生娃?我要长得漂亮的。

90后 生娃?我要真人漂亮,不化妆也漂亮的。

女方最看重男方哪点?

60、70后 能为我省钱过日子的。

80后 能为我花钱表真心的。

90后 能送我“钱”晒朋友圈的。

相亲成功后怎么办?

60、70后 虽说屁都没有,但还是结婚吧。以后金戒指、金项链会有的,彩电冰箱会有的,上海牌全钢手表和缝纫机也会有的。

80后 有效结婚期集中在相亲后三个月到一年时间里。

90后 人家才刚刚出来相亲,懂的真的不多啦~~~~~~

又一篇轉載的。

有那么点味道!

不喜欢相亲,自己谈的

来自随州网APP

咋感觉和我90后的女儿想法不一致呢?她说:妈妈,我以后男朋友你托别人介绍个知根知底的,外面的不靠谱。太帅太有钱我不要,拦不住别人喜欢他,也控制不住自己吃醋,趁早么给自己添堵。只要对我好,有一份正当职业就行,车,钱可以没有,但总得有个窝让我住。他可以不帅但一定要有素质。妈妈,我要求高吗?

语笑嫣然_Yy5t2 发表于 2014-12-21 14:59
咋感觉和我90后的女儿想法不一致呢?她说:妈妈,我以后男朋友你托别人介绍个知根知底的,外面的不靠谱。太 ...

咵的是那么回事!

我奶奶说的一句话:只要人家不懒,就能养活你。看了新婚姻法后,我不知道感情的事情,为什么要这么多的附加条件,似乎所有的规定都指向一个方向,结婚了就会离婚。我想起一个国家的结婚证大概是:结婚证是有有效期的,自己决定有效期间,有效期越短,办证的费用越高······

80后的,好像真是这么回事