随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【百金御府】我的第一次!!!

{图片来自网络}

足底按摩约在四千年前起源于中国,是属于中国古代传统医学的一部分,和同样是传统医学的“针灸”属于相同原理的治疗方法。足疗就是通过按摩、通过药浴等一些中医辅助疗法来帮助大家缓解或解除身体某些病痛和疾病的方法。而双脚的不同部位代表着全身的不同部位,通过按摩双脚及相对的中药足浴,可以有效的缓解身体的病痛。针对性的按摩可以加大双脚的运动点,中药足浴可以促进药物对于身体的治疗吸收。所以有句话说的很有道理“脚是一个人的第二心脏”。 我认为,在节奏快的都市生活中,在工作繁忙之余,我们更要注重健康,足疗可以减轻压力,舒缓疲劳,可以更好的调节身体,非常适合现代人的需求。
               因为个人职业的关系自己的腰椎和颈椎一直都有毛病,所以隔一段时间就会去一次。洗脚能让我全身放松。按摩能缓解身上的疲劳和不适。人都要洗脚。行军打仗的将士们,抬轿挑担的脚夫,再苦再难也要烧一锅水洗洗脚,以消除一天的劳累。南宋诗人陆游在晚年还专门写了一首脍炙人口的《洗脚诗》:老人不复事农桑,数点鸡豚亦未忘;洗脚上床真一快,雅孙渐长解烧汤。
               这次是自己第一次报名参加线上活动,参加“港派足浴指压”-百金御府随州CEO店和随州网联合举办的足浴体验活动。没想到能这么顺利的就通过了报名审核,哈哈!获得了本期礼品:百金御府价值¥218元 魔指足浴 免费体验机会。俺的第一次就这么没了!

17点50准时到达大润发建行附近,遇见了老熟人宁慕雪,哇咔咔。结伴前行中!
IMG_20141222_180109.jpg IMG_20141222_180038.jpg IMG_20141222_181006.jpg IMG_20141222_180957.jpg
由于百金御府才开业,活动幅度也是很大的,走廊两边的招牌上注明了活动的具体内容。
前面先到的几位网友在老都的带领下已经去往二楼由李总陪着正在品茶聊天,说的不亦乐乎。可怜我和慕雪两个老实孩子还在一楼拿着手机一阵狂拍!
          坐下,喝着茶,简单的聊了聊,2楼的环境很不错,据李总介绍,这里的装饰物和员工服饰都是由泰国购买。极具异域风采。

总之给人一种很轻松的感觉。众网友到齐后,在李总的带领下开始了本次的体验之旅!
IMG_20141222_181458.jpg 墙上的牌子上写着各种服务项目和具体的收费价格!
              房间设施齐全,暖气开的很足,在等待技师的时候,服务员送来了果盘和茶水,中途还免费提供了糖果,点心,水饺果盘等零食小吃!正在看着电视呢,技师来了。一名貌美年轻落落大方的女子,腾腾的蒸汽中,我的脚被温柔的捏啊揉啊洗啊,屋内暖意融融,舒适安逸,哗啦哗啦水搅动的声音,美妙至极!90分钟,眨眼即过!个中滋味只有我自己来体会了。

总结一下吧!
               环境很好,才开业不久,各种设施都是崭新的,再配上具有异域色彩的各种装饰物,给人一种不一样的感觉!地理位置也很好。档次嘛,个人觉得在随州算是比较高端的,至少比我去过的那些地方要好!
               价位的话,开业的活动力度还是很大的,各种优惠各种送,关键是会员卡,比现金消费便宜不少!
               服务是关键。从一进门的美女迎宾的问好声,到李总热情的介绍,甚至连我们换下的鞋子都有专人拿去做护理。体验中途,服务员送零食小吃的时候都会先敲门得到允许后才会推门进入,技师也会适时的问下我的感受来改变手上的力度!足浴倒是其次,重点是按摩,穴位什么的我也不是很懂,但是全身各个关节基本上都照顾到了,结束后走路都感觉轻飘飘的,哈哈!总之一句话,不虚此行!
                再次感谢百金御府李总和随州网的老都的热情接待,老都辛苦了,来的比我们早,走的比我们晚,我们都在体验足浴的时候老都一个人在那默默的品着茶,搞得我都不好意思了,老都,你也别太拼了,希望你这么辛勤的工作能换来众多网友对你,对随州网工作的支持和理解!话不多说,晚上带盆来我家,我亲自给你洗次脚!!!

评分

滴滴答 + 15 + 15 分表明态度,赞
老都 + 15 + 15 赞一个!

沙发吗?

姐夫,你抖得很有点把子厉害啊,闷冷么~

评分

洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15

~zone、饭饭 发表于 2014-12-23 12:57
姐夫,你抖得很有点把子厉害啊,闷冷么~

见到慕雪,有点把子激动!抖的厉害!

哈哈,你那回答让人怎么想?

评分

你的第一次会让你回味无穷滴哈

评分

墨菲 发表于 2014-12-23 13:53
哈哈,你那回答让人怎么想?

莫非。。。

~云淡风轻~ 发表于 2014-12-23 14:12
你的第一次会让你回味无穷滴哈

姐夫 你真是鬼打架,  你看见我吃东西了