随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

长森园.御山墅圣诞老人到我家活动花絮

小朋友们,你们的圣诞礼物都收到了吗?由长森园.御山墅、随州网等联合举办的“圣诞老人到我家”的爱心公益活动昨日温情上演、成功落幕!可爱的圣诞老人们昨日已给随州全城小朋友们派送了圣诞礼物,在寒冷的平安夜给无数家庭送上了暖暖的心意。本次活动中的圣诞老人是由随州有爱心的13位商家,组成的20支圣诞老人志愿者小分队,他们分别是:随州网、现代医院、星星少儿、百老汇家居、大台北美食、红黄蓝亲子园、凯昌旅游、微客生活、可米宝贝、乐享驿站、冠牛木门-新豪轩门窗、和心布艺-玛堡壁纸、军刀户外、大地影院、随州EMS。
一、圣诞老人整装待发

一大早圣诞老人们在长森园·御山墅营销中心集合,这些圣诞老人们都是很拼的,8点不到就已经到达了集合地~

圣诞老人们穿戴好衣鞋、整理好小朋友们组的礼物,已经迫不及待的想要见到小朋友们了~

当然,咱们都是志愿者,还需要专业培训,在主持人的培训下,圣诞老人们都学会了如何给小朋友们送礼物啦~

看咱们不仅有圣诞爷爷,还有美丽的圣诞姐姐~

当然这里还有一波骑着摩托的圣诞爷爷们,他们在今天上午10点左右,出没在随州的大街小巷,向路人们送糖果等~这个必然是遭到各种“围堵”啦!

二、看看都有些什么圣诞礼物

这些都是可爱的家长们为可爱的孩子们精心准备的圣诞礼物,为了圆孩子的童话梦,家长们也是煞费苦心!

当然长森园·御山墅给所有参加活动的小朋友都准备了精美的礼物。

三、小朋友见到圣诞老人后——
由于每个家庭的要求不同,我们的派送时间是从昨天上午9点开始一直将持续到晚上把所有礼物送完。白天以派送学校礼物为主,晚间时段将派送礼物到家里。
每个小分队都有一车的礼物要送哟~当当当,开送啦!!!

这是个圣诞姐姐~小朋友们貌似对礼物更感兴趣,目光都齐刷刷的盯着圣诞姐姐手中的礼物~

合影留念啦~小美女真可爱!继续乖巧下去明天圣诞老人还会来的哟~

文峰幼儿园的小朋友棒棒哒,小调皮~

圣诞老人已经被围堵了!小朋友们都很爱圣诞老人~

小伙子,你想要的礼物就是它了,对吗?抱得紧紧的~

这个小朋友很懂爱,长大了一定是暖男!

小朋友们都有份儿的哟~排排坐收礼物!

每个小朋友不仅收到了圣诞礼物,还有一封神秘的圣诞信(小朋友的粑粑麻麻提前写好滴~)

小朋友认真的听着写给他的圣诞信~

剪刀手小朋友的圣诞礼物个头跟她差不多大了,哈哈~

一家三代人一起过的有意义的平安夜!

这个小美女穿的可真应景呢~

哇~好多礼物哇!目测还在上课中,小朋友们写作文又有题材了呢~

全班同学一起高呼欢迎圣诞老人!

再次,感谢这些有爱心得志愿者们——随州网、现代医院、星星少儿、百老汇家居、大台北美食、红黄蓝亲子园、凯昌旅游、微客生活、可米宝贝、乐享驿站、冠牛木门-新豪轩门窗、和心布艺-玛堡壁纸、军刀户外、大地影院、随州EMS。

未完待续......

一大波照片正在路上!

评分

海的声音 + 15 + 15 赞一个!
南山菊仕 + 15 + 15 我用评分来表明态度
冬枣 + 15 + 15 赞一个!

看到朋友的孩子了,有爱真好!

我只想说
累并快乐着~

等后年 我孩子也可以参加了  哈哈哈

宁慕雪 发表于 2014-12-25 14:30
等后年 我孩子也可以参加了  哈哈哈

哈哈~是的,明年应该就可以了吧~

小永远 发表于 2014-12-25 14:33
哈哈~是的,明年应该就可以了吧~

明年这个时候 才两岁半,孩子在乡镇,3岁读幼儿园的时候才接回来

宁慕雪 发表于 2014-12-25 14:42
明年这个时候 才两岁半,孩子在乡镇,3岁读幼儿园的时候才接回来

哦哦哦~酱紫啊~

看到几个认识的小朋友

东关是谁送的呀?怎么都看不到宝贝,只看到圣诞姐姐在发我给班里小朋友准备的糖

小盆友们有福了