随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州哪有卖土鸡蛋的?

宝宝一岁半了,前两天打了预防针后就不好好吃饭了,一吃就呕,还吐了两次,这两天又有点拉肚子了。想买点土鸡蛋蒸给她吃!但不知道去哪买!有知道的麻烦告知一下,可以长期购买!谢谢!

如此一看我真是幸福啊,从来没为吃土鸡蛋操过心
家里几乎从来没断过,婆婆自己养了二三十鸡,还是黑鸡子,我不太懂。据说黑鸡子好些
问题是真正有土鸡蛋的人家都不卖啊,要供自己家里吃,还要供儿子姑娘家,有时候还送给亲家。

上次有熟人媳妇坐月子托她卖一点,我问了下15快都不赚钱啊。吃玉米、白菜帮子,玉米什么的都是掏钱买的,她说基本和卖鸡蛋的钱持平。所以你说土鸡蛋谁卖啊?不赚钱,都留自己家吃或者送人了。
自己家养的鸡子生蛋根本只够管自己家。除了那种大型养鸡场,问题那种好像也不算真正土鸡蛋

斗米斤鸡,说的就是这个道理,自己家养的都不够吃,哪里还有多的卖出来的,五眼桥市场用蓝子装到卖的都是假土鸡蛋,真假鸡蛋一炒就能看出来,炒的是黄色才是正宗土鸡蛋,炒的是白色则不是  发表于 2015-2-4 23:34
EN,说的很对,呵呵  发表于 2015-2-4 23:32

回复 支持 1 反对 0

妇幼保健医院大门正对面有卖,14元一斤

前几天也是为了弄土鸡蛋给孩子吃,找的同事跑到何店农户家里收的1块4毛角一个,菜市场的土鸡蛋1块到1块3,虽说贵点但买的放心

南郊有一处山上放养的养鸡厂,供应鸡和鸡蛋,应该可以送货上门。由于是校友群里同学的,我只有QQ号码,需要的话,我发给你

网事如风 发表于 2014-12-26 16:16
前几天也是为了弄土鸡蛋给孩子吃,找的同事跑到何店农户家里收的1块4毛角一个,菜市场的土鸡蛋1块到1块3, ...

是的,贵点没关系,商场和菜场所谓的土鸡蛋不敢相信是真的。

随风 发表于 2014-12-26 16:14

额,我以前拖人买都是按个算的,一斤有多少个啊?是正宗的?

君临臣下 发表于 2014-12-26 16:20
南郊有一处山上放养的养鸡厂,供应鸡和鸡蛋,应该可以送货上门。由于是校友群里同学的,我只有QQ号码,需要 ...

好的,谢谢

曾都区政府 旁边 ,那个吃小菜饭的地方 也有土鸡蛋,
我女儿也是一岁半了,我总是在那买鸡蛋   一块3一个,
我女儿 一天至至少吃一个蒸鸡蛋,有营养

我女儿也是一岁半了,我总是在那买鸡蛋   一块3一个,
我女儿 一天至至少吃一个蒸鸡蛋,有营养

君临臣下 发表于 2014-12-26 16:20
南郊有一处山上放养的养鸡厂,供应鸡和鸡蛋,应该可以送货上门。由于是校友群里同学的,我只有QQ号码,需要 ...

乡镇上也可以送货吗  ?

宁落雪 发表于 2014-12-26 16:27
我女儿也是一岁半了,我总是在那买鸡蛋   一块3一 ...

恩恩,谢谢,不过区政府在哪啊?汗。。。。。。。。。我记得你是个护士吧,请教你一下,有好多朋友都说小孩子打了预防针后都会有些不良反应,有好多都没给宝宝打。真的有必要把本本上的全打完吗?