随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

又说随州出租车

关闭 [复制链接]
有人抱怨随州出租车。我是兼职出租车司机,有必要出来说说。出租车司机租车(出租车车牌要价60万)每月要交4到5千的份钱。跑乡镇,跑长途,车子好走,我也是想跑长途,在市内转到头晕目旋,一天跑10小时纯收入不到150元(绝对真实),换位一下你在市内开一天车试试。5元的起步价太低,别的大城市早涨到12元了,难道随州出租车司机的劳动力就不是劳动力吗?!所有出租车司机都是为生活所迫!想要出租车出随州市区不打表(喊价)提高起步价是解决的唯一出路。

火车站的的士最牛逼,他们要钱理直气壮,随州的窗口就这样被毁了

回复 支持 1 反对 0

那你可以去大城市开出租车,何必要在随州开呢,大城市房价1万多1平米,随州多少,你辛苦,你有职业操守,并不代表所以的,我觉得很多出租车都是只是赚钱,不打表,乱喊价,拒载等尤其严重,而且不打表成常态。屁大点距离就不想打表的,下雪,过年涨价是普遍显现,怎么城市这样的现象要好的多呢。随州出租车是随州的一大奇葩现象。

出租车失了民心,缺德得不到百姓拥护的

莫一棒子打死所有人  发表于 2015-1-13 12:17

回复 支持 0 反对 1

行有行规,不划算可以不做,做了就应按照规矩来!

来自随州网APP

孝感也还是5元

孝感车用天然气才3块多随州4块多,随州一天要多支出几十元  发表于 2015-1-13 12:13

出租车的经营模式有可能要改了,到时出租车车牌价就没这么值钱了。

随州的出租车太少了。!

国家媒体才开始说在份子钱上想办法  

让出租车司机和乘客的利益都能兼顾

楼主多看看新闻吧

另外:随州面的如果真涨到12块起步 面的更没生意

不划算就改行,没人逼你们。上次听我女儿说她女同学们做出租,谈好了价格,半路反悔把几个女孩放在半路还是不好搭车的地方,做这么缺德的事不怕得报应,那家没有孩子。我问女儿你若遇到这种情况怎么办:她说我就假装答应,到了我就按上车时谈的价格给。她还是疏忽点,一定要记住车牌号,免得不得好死的害你。

不划算为什么你还要开,也是6666666的不行,你的钱是钱,我的钱就是随便扔了?

是你们一次次得寸进尺,导致民众失去信心,6.4要七块。送到小区门口就闲这闲那的,我不坐小车门口,我不如2块坐公交,嘴里从来骂骂咧咧,你们是服务行业,如果你们服务好,谁会在乎那一块钱呢。你们服务好了,就算扯皮拉筋也是极少数的人,自己做好本职。我从来没见过一个城市。八元以上有点偏的地方就收15-20.跟我夸你们累,完全可以不做的,你们牌照贵,就从我们身上压榨啊,我觉得很多时候请换位思考。

周小默、 发表于 2015-1-13 10:11
是你们一次次得寸进尺,导致民众失去信心,6.4要七块。送到小区门口就闲这闲那的,我不坐小车门口,我不如2 ...

很多出租车司机很无耻,6.4收7块,有时候你已经到目的地了,表上如果显示的是1.9公里,她故意往前开,等到2公里表上显示5.7元他收6元才停!