随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: yxb

又说随州出租车

关闭 [复制链接]
“想要出租车出随州市区不打表(喊价)提高起步价是解决的唯一出路。”
多少合适,多少才能满足你们的贪欲!
乱世用重典!

的确别的大城市早涨到12元了,可是随州能算个么样的大城市呢

我觉得在随州这个小小的城市五块都高了,花钱做坐有时候还受气。没想着把服务做好,尽想着涨价

规范是关键

朱立早 发表于 2015-1-12 22:57
行有行规,不划算可以不做,做了就应按照规矩来!

市场经济下一切都应该按规律来,你觉得坐出租车不划算可以改其他出行方式。喊多贵只要有人坐就是行规, 随州房价5000每平都还有人买。

对出租车行业表示无语

来自随州网APP

绕远路,不打表,价钱四不舍却要五入态度还不好,凭啥还想涨起步价,明明是个小城市,还想参照大城市收费,那请问态度能参照人家的来不?,

来自随州网APP

5块的起步价可以了,我以前开才4块,累是累,不过比上班强多了,不过我那时是自己的车,不用交租金,烦就是烦随州的小兄娃太多了,不是不给钱,是看到就烦,还有就是随莫斯都喜欢扯个皮。

你觉得开出租车难,大不了你换其他工作。

yxb 发表于 2015-1-13 20:06
市场经济下一切都应该按规律来,你觉得坐出租车不划算可以改其他出行方式。喊多贵只要有人坐就是行规,  ...

流氓逻辑,泼皮无赖的味道

南天一柱 发表于 2015-1-13 10:33
很多出租车司机很无耻,6.4收7块,有时候你已经到目的地了,表上如果显示的是1.9公里,她故意往前开,等 ...

现在还有找钱等着表跳 我的天 你玩那种心机还不准备少给你一分钱 还不送家门口 凭什么 这个道理就是让我们速度买车的节奏

那你可以去大城市开出租车,何必要在随州开呢,大城市房价1万多1平米,随州多少,你辛苦,你有职业操守,并不代表所以的,我觉得很多出租车都是只是赚钱,不打表,乱喊价,拒载等尤其严重,而且不打表成常态。屁大点距离就不想打表的,下雪,过年涨价是普遍显现,怎么城市这样的现象要好的多呢。随州出租车是随州的一大奇葩现象。

回复 支持 1 反对 0