随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: yxb

又说随州出租车

关闭 [复制链接]
火车站的的士最牛逼,他们要钱理直气壮,随州的窗口就这样被毁了

回复 支持 1 反对 0

很多司机都是租的车子,一个月租一半的时间,我问了哈大概是2100,平均15天是每天140.我觉得租金还是蛮高的,要是白天跑市内,很难赚到钱,确实辛苦,再加上晚上跑,可能能赚点,很多都是烧汽,所以不怎么耗油。要是有违章的话,那就只能说白辛苦了。

岀租车行业要改革了,取消营运证,真正实行民营。

来自随州网APP

出租车司机?哼!真是对他们没什么好印象,记得刚生完小孩出院那天,从妇幼保健院打的到天后宫,刚到小区门口,我抱着小孩还没来的急下车,那个女司机就一直在那死命的催:快点,快点,而且说话特别不好听,老子当时听他说话也火了,狠狠的吼了她一顿,太气人了,

yxb 发表于 2015-1-13 20:06
市场经济下一切都应该按规律来,你觉得坐出租车不划算可以改其他出行方式。喊多贵只要有人坐就是行规,  ...

不做死就不会死,你这是做死的节奏。你涨价看看。我看是想钱想疯了,你怎么不去抢呢????

king520 发表于 2015-1-15 11:15
不做死就不会死,你这是做死的节奏。你涨价看看。我看是想钱想疯了,你怎么不去抢呢????

从评论中就可以看到大家对出租有多大怨气了~~我上次坐车回家,喊三十五,过年的时候喊五十!还说什么赚不到钱,巴啦巴啦了一大堆。从烧油到烧气,这中间省下来的钱哪去了?就跟网上骂公务员一样,嫌累钱少你可以不做啊。我认识的一个出租司机说,他们整天没事就聚在那打牌。除了别人喊他们跑远程的路,根本就不在市区转。

坐出租车真的很难,昨天又亲历了一次,在南郊去市区办事,一辆出租车明明显示空车,里面也没有客人,招手就是不停,司机的眼神好像是不屑一顾,没办法。遇到办急事打的真的难。

前两天打的从小十字街至曾都加油站,没打表还是收了6元

哥们,赶紧转行吧。从最近报道来看,中央是要整出租车了。动不动就罢运,堵政府。这事随州的出租车也干过。到时候被扣个垄断反政府的帽子就完蛋了。

出租车是垄断行业,具有公益性质,想赚钱大钱,可以去跑货运,那一次就可以收一万元!

见到人招手就停车,完全不管前后左右有人没人?有车没车