请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[2015年] 《大家谈》随州网年会么样办

2015己走过半月,除旧迎新的春节即将来临。随州地区互联网的骄子和明星《随州网》,在羊年与商家共嬴与会员携手并进,是我们万千网友的共同心声。
特发此帖,敬请各位友友们参于讨论,《大家谈》随州网年会么样办?
1)热心会员如何评选。
2)优秀版主应怎样选定。
3)最美小编、最萌网友、最赞屌丝、最帅随州游子……等,可以有吗?
4)网友年会用么样形式召开,聚餐还是互动?表演秀还是去看马戏表演?
5)时间地点、商家赞助还是AA……等。
……
友友们有何高见?盼跟帖说说。
@小永远 @ 素颜yx123 @映雪妈咪

评分

冷露凝霜 + 15 + 15 赞一个!
辐射 + 15 + 15 很给力!
苏珊的QQ + 15 + 15 赞一个!
素颜yx123 + 15 + 15 很给力!
森林人 + 20 + 20 很给力!快点成立筹办委员会
海的声音 + 15 + 15 赞一个!
临溪而渔 + 20 + 20 赞一个!
每一天,为明天 + 15 + 15 我用评分来表明态度
南山竹林 + 6 + 6 赞一个!
老农民 + 15 赞一个!

我觉得主要是在一起聚聚,谈谈,有些热闹的节目共同参与达到一个大家庭联欢的效果就可以了。

在往年年会的基础上,有些新奇特的元素就更好了。
杨大大提议在马戏团棚子里办年会也是其中一种。希望大家有更多更好的建议。

不吃饭也可以,主要是联欢,互动,热闹。

年轻人多想想什么样的形式比较吸引眼球。上次中秋联欢会搞的蛮好的,就是互动环节很少,参与度不高,但几个游戏网友间的配合度还是很高的,大家最后也很开心。效果不错。建议主办方多考虑。

评分

yanglin + 8 很给力!
老三届 + 20 很给力!

承蒙老前辈@我!
如果举办随州网年会、我将铁定参加!因为这将是我第一次参加随州网年会活动!
个人觉得、每年举办一次的这个盛会、要嘛不搞、要搞就搞高大上!网友众多、一个大型酒店是不可缺的!现场搞些节目助兴、在一起聚餐、庆祝年会、网友互相介绍认识下、岂不乐乎……

阔以考虑你把你家里的高档水杯拿去发给网友当纪念礼品,那才显得高大上。。。。  发表于 2015-1-14 08:24
系统只有加金币20,不好意思。  发表于 2015-1-13 22:41

评分

老三届 + 20 很给力!

按照惯例
优秀版主和优秀会员论坛上投票选取
至于场地嘛
根据网站自身的优势和条件来决定

评分

老三届 + 20 + 20 赞一个!

我的建议有五:1、回顾2014,即简要介绍一年来网站取得的主要成绩;
              2、部署2015,即网站明年乃至今后的发展目标及要求;
              3、表彰或奖励对网站有较大贡献、不同类型的优秀网友;
              4、动员有才艺专长的网友表演一些健康、有趣的节目以活跃年会气氛;
              5、可以举行aa式聚餐,但切忌将年会庸俗为就是在一起吃吃喝喝了一顿;
相信有杨林同志及站长助理的领导、操持和广大网友的热心捧场,本次年会一定能圆满成功!           

评分

yanglin + 12 很给力!
封江游子 + 20 + 20 赞一个!
老三届 + 20 + 20 赞一个!

为晚会努力的大家都辛苦了,好想回来参加可远在千里之外!拖儿带女不有不便,只能拍摄视频发回来祝福家人们开心幸福尼!

评分

老三届 + 20 + 8 欢迎您!

袁世凯 发表于 2015-1-24 11:32
杨总,第一次跟随州网合作的是在中商百货主办的万人相亲会,记得当是有一个环节是微信摇一摇,摇出 ...

微信参与活动,这不是第一次了,2014中秋晚会上就已经成功尝试了。至于摇红包,我看改为礼品算了。

这个活动可以有,我赞成。

回复 支持 1 反对 0

宁慕雪 发表于 2015-1-22 15:14
哎 ,我回复的  ,楼主和网友都不理我  算了 我继续灌水

年会选址初探皇家马戏团
http://www.suizhoushi.com/forum. ... mp;fromuid=16637920
(出处: 随州网)

老三届。。我是携手幸运啊。。。
你看,是不是要携手哈???哈哈哈。。。

评分

老三届 + 20 + 20 欢迎您!

@四惠 @临溪而渔 @海的声音 @清心可以
@苏珊的QQ @老农民 @云淡风轻
@封江游子 @涨涨苔 @森林人 @老都

还有好多好多的高人、就不一一@

我第一个回复,你的手手没@。。。到。。。。。  发表于 2015-1-13 13:56

携手幸运 发表于 2015-1-13 13:52
老三届。。我是携手幸运啊。。。
你看,是不是要携手哈???哈哈哈。。。

[at]携手幸运@携手幸运 那是必须的[/at]
欢迎您来年会现场、网友携手分享幸运

哈哈哈哈哈。谢过。。。。。  发表于 2015-1-13 14:03

随网年会筹划中,期待不一样的年会

评分

老三届 + 20 + 20 欢迎您!

方落雅 发表于 2015-1-13 14:09
随网年会筹划中,期待不一样的年会

方版主你很优秀呵
请发表高见、年会么样办?

希望多一点互动游戏。

评分

老三届 + 20 + 20 很给力!

老三届 发表于 2015-1-13 14:14
方版主你很优秀呵
请发表高见、年会么样办?

老前辈,您过奖了。随网的每次活动,您都费了不少心,向您学习才是。

雁过留声 发表于 2015-1-13 14:35
希望多一点互动游戏。

秀才好见议、网友互动很给力.
问题是适合的场所市内何处寻?

方落雅 发表于 2015-1-13 14:37
老前辈,您过奖了。随网的每次活动,您都费了不少心,向您学习才是。

呵呵、小朋友你们摩旅团队的经典活动企划、为年会作指导呵

老三届 发表于 2015-1-13 14:44
秀才好见议、网友互动很给力.
问题是适合的场所市内何处寻?

那一年在“神州大舞台”搞的年会还挺不错的。