请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

===建议撤消“辐射”优秀会员资格,收回证书!===

本来评上了优秀会员我还是蛮高兴的,但仔细一看辐射这样的屌丝竟然也被评上了,瞬间觉得这“优秀会员”的含金量大打折扣!如果仅仅因为发帖发的多就可以评优秀那我估计随网的优秀会员要爆仓了,今天看见了个美嫂子、明天炒了碗香肠、后天又吃了块臭豆腐……这样三言两语毫无意义的帖子大家觉得有意思吗?这简直是占用论坛空间浪费资源!一名优秀的会员首先是能写出高质量的帖子,这是最基本的,我看论坛很有几个会码字的,结果都没评上,硬是被辐射这样的关系户抢了位子,真是哀哉!呼吁立即撤消其优秀会员资格净化网络环境,论坛需要公平公正!

评分

疯狂路人甲 + 5 + 5 哥给的不是分,是支持!
世外花园 + 9 + 9 赞一个!
梦想与希望 + 6 哥给的不是分,是支持!
持节司马 + 5 我用评分来表明态度
午夜飞行 + 15 + 15 对于整体档次的上升我觉得这个提议不错。
花花世界 + 5 + 5 哥给的不是分,是支持!

杰克丶斯派洛 发表于 2015-2-3 09:59
其实狗狗才应该排第一,狗狗的帖子必定是关注度、跟帖率最高的

狗狗说的大家心里认同,只是都在委婉说事。

回复 支持 1 反对 0

要是每天像辐射那样起早摸黑,走街串巷拍照,发帖子,一个月给我发两千元工资我都不干,人家不图名不图利,给个超级优秀会员都不为过。

怎么没人给我评个优秀会员啊,天天那么积极的回复你们的美嫂子、炒香肠、臭豆腐

评分

清心可以 + 20 你是版主,兄弟

路过,

火帖站位

开心就好,优不优秀无所谓

来自随州网APP

呵呵,有道理,不仅要讲数量,更要讲质量。

话说你们俩都要发扬风格,把这优秀会员的名额让出来,好多会员都还没有马戏团的门票昵。

来自随州网APP

梦中的绿洲! 发表于 2015-2-3 07:35
呵呵,有道理,不仅要讲数量,更要讲质量。

话说你们俩都要发扬风格,把这优秀会员的名额让出来,好多会 ...

我不说话,只管偷笑。

楼主的马戏团的门票放在青年路大桥第三个桥墩下面,请月黑风高的夜晚去取。

来自随州网APP

大清早的奏来杠祸的  

路过

无所谓了,难道拿本优秀会员的证书去单位会涨点工资不成,任何投票都要看的淡一点,认真你就输了。

早上几声急促的犬吠,把我从梦中惊醒,一看时间,我的个天呀,迟到了,起床一看你这一雄帖,把我搞笑了