随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州网2014年度会员马甲海选公告

【随州网2014年度会员马甲海选公告】
           欢迎海选 也可自荐
马甲的定义 :一个现实人在随州网注册多于2个(含2个)ID并同时使用时,常用的或知名度较高的那个ID一般称为主ID,其他ID称为马甲ID,简称马甲。
基于网络的虚拟性和人性格的多面性,马甲是网络虚拟社会普遍存在、不可消除的一种现象。马甲的存在,使网络比现实社会更接近人性,也更具吸引力。
根据上述考量,在下以个人名义,拟对2014年度优秀会员马甲予以评选,具体流程是:先由会员(含马甲),以跟帖的形式推荐或者自荐(海选时间定为六天,每个会员最多可以提名十名会员),然后根据得票最多的20个人,予以公示投票,得票最多的前十名就是本年度优秀会员马甲(20进10投票)。
版主以上管理团队中任职(网站工作人员,版主,管理员 ,超版等均可参加评选);
评选优秀马甲参考标准,要件是马甲特色,例如:
1 锦上添花:以论坛人气为考量,注册马甲,频发营养帖。
2 无中生有:用马甲造个"小谣言"花边新闻,是多么轻松愉快的事啊~~~~
3 李代桃僵:主号被围攻时,用马甲上窜下跳吸引敌人的注意力,马甲被骂死无所谓,主号安全最重要。
4 借尸还魂:主号因种种原因阵亡,死则死矣,没啥大不了滴,再注册一件新衣还是一条好汉。
5 美人计:注册一个美女的马甲,往往能达到意想不到的境界。 与帅哥隔空示爱……
…………
上述抛砖引玉几条评选标准,供参照。各位参予进来海选优秀会员马甲,让民间随网乐活随州。
欢迎为本帖盖楼,祝大家羊年欢乐欢度春节。

评分

冷露凝霜 + 15 + 15 很给力!
海的声音 + 15 + 15 很给力!
一老人 + 15 + 15 很给力!
每一天,为明天 + 15 + 15 很给力!
素颜yx123 + 15 + 15 我用评分来表明态度

上官婉儿,双龙寺的小沙弥,领导小三的老公。。。。。

我想说,这样好吗?

我只有三个马甲而已  发表于 2015-2-3 14:53

回复 支持 1 反对 0

猪八戒,扯蛋,周小狗的小三,封江游女,离休高俅,湖适之,读书狼,背着老婆上学堂。

外科医生、骚公鸡  发表于 2015-2-3 10:49

评分

南山菊仕 + 15 + 15 想到一起气了~
老三届 + 20 + 20 很给力!

老前辈老当益壮,,思维跳跃啊。。。。。。

评分

老三届 + 20 + 20 欢迎您!

庭院深深深几许 发表于 2015-2-3 10:35
猪八戒,扯蛋,周小狗的小三,封江游女,离休高俅,湖适之,读书狼,背着老婆上学堂。

楼主获奖的会员你发奖品不?不要发红宝书或者奖状,实惠一点的,穿个马甲容易吗?

评分

老三届 + 20 + 20 很给力!

携手幸运 发表于 2015-2-3 10:36
老前辈老当益壮,,思维跳跃啊。。。。。。

现实骚沉重、网上乐活乐活

庭院深深深几许 发表于 2015-2-3 10:40
楼主获奖的会员你发奖品不?不要发红宝书或者奖状,实惠一点的,穿个马甲容易吗?

若问闲情都几许?一川烟草,满城风絮,梅子黄时雨。

前辈这是马甲大起底的节奏吗?

庭院深深深几许 发表于 2015-2-3 10:40

@领导的小三 @封江游子 @拍不死的苍蝇 @地风升 @苏小麦 @涨涨苔 @孑孓 @素颜yx123 @涨涨苔 @清心可以 @月移花影 @城南居士

能不能让人好好穿一回马甲~

醉花阴 发表于 2015-2-3 10:47
前辈这是马甲大起底的节奏吗?

姐姐我只围观不说话

评分

神农故里勇 + 15