随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州说唱2015《随州版小苹果》发布!献给窝造如你的随州人

昨天随州网发布了随州说唱2008《散咵随州》,以及2015版随州小苹果MV的预告,小编收到了好多网友的咨询,都期待着今天的正式发布,好啦,小编就不啰嗦了!滴滴滴叭叭呜呜直接上视频啦——

新作:2015版随州小苹果MV

花絮:

创作团队介绍
联合制作:随州网  微距离影视  舞音艺术中心   
策划统筹:杨林 解晓光
联合摄像:刘航通 解晓光
剪辑合成:刘航通
音乐说唱:李瑛
歌词改编:杨林 李瑛
演员:李瑛、许茜、张冰洁、肖雪、储璐璐、谢聪聪、李慧
友情客串:邬波(随州著名笑星)、随州网小编小永远、织梦的鱼、hayes、yanglin等
剧务:肖颖慧
特别鸣谢:水郡世家、星星少儿  罗摄影  星际神话KTV  

随州版小苹果 歌词

我家住在城关镇,三十好几的superman,听我咵哈随州的人,
小十字该变靓丽,大十字该变立体,青年路大桥贯穿东西
文峰塔前广场传来  欢声和笑语
大润发里美食骚多  妹纸约你七
滨湖建起万人场馆  一路踢球去
文化公园散步KISS   甜!甜!蜜!蜜!

大妈跳起小呀小苹果 唱滴奏是这首歌
天天向上的炎帝故里大随国,燃烧我热情的火 火火火火火
走遍五湖四海讨生活,随州是我心中最美的云朵
香菇兰草茶叶 香飘满山坡,种下汗水明天收获

萌宝明星真灿烂   水郡世家火了盘   随州网每天都新鲜
过早来碗牛杂面   晌午搞个拐子饭  只要有你随城就是蓝天
春天和你漫步在尚市的桃花源
夏天午后伴你一起漂流淮河边
秋天去洛阳银杏谷拍婚纱大片
冬天腊月呼唤游子    回!家!过!年!

打工的兄娃儿,有多久冒回家,
多跟你滴屋里咵哈心里话
天天向上的专汽之都大随国,燃烧我热情的火 火火火火火
走遍五湖四海讨生活,随州是我心中最美的云朵
香菇兰草茶叶 香飘满山坡,种下汗水明天收获

说唱:
编钟古乐欢迎你,炎帝故里欢迎你,专汽之都正在雄起
香菇之乡欢迎你,兰草之乡欢迎你,女儿国温泉温暖我和你
解放路上车子太多 师傅你莫捉急
鹿鹤市场莫斯都有 它的东西还骚便宜

滴滴叭叭呜呜  滴滴叭叭呜
冰冻石花粉 还有打了霜的泡泡青
安居豆皮厉山腐乳 味道还骚熟悉

滴滴叭叭呜呜  滴滴叭叭呜
南郊北郊九曲弯里  拳!打!脚!踢!
白云湖边双人单车 莫说你没骑
学校里面翻墙出来 莫说你忘记
这哈有我童年最真最纯的记忆
随州虽小爱你永远   不!离!不!弃!   
啦啦啦啦啦……

听“随州说唱”,看随州人一代人的成长和随城变迁

2007年《随州伢们》唱的是“上过国道下过海,白云湖边挂过彩,青山颜色终不改,随州伢们就是拽”,一点点青涩稚嫩,一点点小酷;

2008年《散咵随州》“读痞子赖,是半吊子,夸点别的我不是拐娃子,牵你衣服角,我们去亚华,挂哈再到龙门街去买双水挖”,挥洒青春的气息,透露着随州人的自信和洒脱;

2015年《随州版小苹果》“白云湖边双人单车 莫说你没骑,学校里面翻墙出来 莫说你忘记,这哈有我童年最真最纯的记忆,随州虽小爱你永远  不离不弃!” 青年随州人的成熟和责任,还有老男孩对青春的回忆。

相关:
随州说唱2015《随州版小苹果》预告片
http://www.suizhoushi.com/thread-606181-1-1.html

随州版小苹果MV第一天拍摄现场(29P)
http://www.suizhoushi.com/thread-601859-1-1.html

随州版小苹果MV拍摄最后一天(24P)
http://www.suizhoushi.com/thread-602736-1-1.html

回顾:
随州说唱第一波(随州伢们)
http://www.suizhoushi.com/thread-372666-1-1.html

★随州说唱第二波★ —— 散夸随州
http://www.suizhoushi.com/thread-42705-1-1.html

《随州说唱》背后的故事
http://www.suizhoushi.com/thread-65622-1-1.html

评分

冷露凝霜 + 15 + 15 赞一个!
魅惑魔女 + 15 + 15 赞一个!
易燃 + 15 + 15 我用评分来表明态度
临溪而渔 + 20 + 20 我用评分来表明态度
麦迪的同学 + 15 + 15 我用评分来表明态度
战无不胜599 + 6 + 6 很给力!
老农民 + 15 + 15 很给力!
小永远 + 15 + 15 赞一个!
爱尚家纺 + 15 + 15 赞一个!
☆随遇而安☆ + 5

应该是杨总费心鸟
女娃子们冻求鸟
刘航通拍的蚕吊水滴
光光骚打电话催演员鸟
作为性格内向腼腆的男孩子老李来说
确实不骚,真的,跨鬼话,我墙嫩么深的闷骚
怎么可能那么容易被你们看出来呢····哈哈哈

最后感谢辛苦工作的幕后人员··
把我的陈酿多年的老擦炮般的闷骚劲
给彻底的拍出来鸟

另外在几天后的现场,带上一点压箱子底但未发布的”限制级“新作品
了表心意,只为感谢列为看官多年来对随州网的支持
到时候见啦

回复 支持 2 反对 1

么说右下角,四个角我都点了……三个角的也点了,话说在那啊

随县变随州冒夸社,旧貌换新颜的事不能少社。

话说我把鼠标和电脑都点歪了,除了图片,哪来MV啊?!

我回帖表示我已经看过!

来自随州网APP

来啊打我啊 发表于 2015-2-10 19:21
么说右下角,四个角我都点了……三个角的也点了,话说在那啊

有啦! 刚在编辑中

为么事要用普通话唱,要是全部都是随州话才听到过瘾。

其实还有随州好声音的冠军,童小霞唱的版本,歌词等略有不同

歌词、唱腔、舞蹈、场景都不错,赞一个!

骚好骚好骚好

来自随州网APP

很激动看到新作,个人觉得还是全随版的感觉好些