随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

男友连我亲他都害怕,这是咋搞滴。。。

有人说,一个男的愿意给你花钱,就说明对你是好的。

我跟男朋友恋爱刚满一年,平时他对我好,没在一起之前他花钱大手大脚,跟我一起以后尽量省下来给我买东西,都尽量买承受范围内最贵的给我。买个包买个表,就1w多了,对我而言是蛮奢侈的。但是有一点非常奇怪,他真的不喜欢跟我亲热,也几乎不会跟我说甜言蜜语,我不知道到底是什么原因。

我不是要多么腻歪,不要说什么爱你啊亲亲啊,他连一句我想你,在热恋两个月后,就几乎从来没有跟我提起了。甚至有时候我要他说想我了,他也说不要,我问你想我了么,回答都是没有。有的时候发微信我说你亲我下嘛,他大部分时间就不回我了,很难得会发个亲亲的表情。

不光是言语上,平时我们性生活也很少,一周一次简直就是奇迹了。他甚至总是会跟我表达,跟我睡一起其实他更喜欢一个人睡。我总是觉得,他只是说说,嘴贱而已,毕竟他每天接送我上下班,几乎每天陪我吃晚餐,有时候我有事,他还会等我到6点多吃饭,所以一直以来他的不想啊不爱啊不喜欢你啊,我都是听听过就好了,可是昨天晚上,真的让我困惑了。

我其实蛮喜欢粘他的,比如他开车的时候,我会亲亲他,当然他一般都躲开不让我亲;比如一起在外面逛我都喜欢拉着他的手;比如沙发上看电视或者躺着的时候,我也总是喜欢扑过去亲亲,但是昨晚,他突然说:其实你这样我蛮怕的。我惊呆了,问真的么?他认真地点点头。

第一次这么严肃地表达他对我的感觉。我瞬间就脑袋空了,然后转过身各自玩手机。过了二十分钟样子,他从后面抱抱我,说:我错了,我不该那样说的。我问:你是不是对我已经没有兴趣了?他没回答,过了一会儿,抽出手,各自睡了。

我昨晚一直到3点多,才迷迷糊糊睡着。我想,真的没有爱了么?我真的想不通。。。

诶。。好抓狂。。。早上起来我还不理他,自己起床走路去上班了,平时都是我先起床给他热毛巾擦擦脸然后他起来,上班都是他开车送我的。。我该不该继续不理他啊?他很冷爆力的,再难过也可以不联系我的。。。

恭喜,你的帖子被推送首页了!

欲速不达

欲哭无泪

欲说还休

欲罢不能

这几个关键词基本可以概括楼主的情感情况

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

你性格我喜欢,

在一起长了吧   有的人压根都不会说一句爱的话  你让他怎么说   

梦FINE 发表于 2015-3-25 12:17
在一起长了吧   有的人压根都不会说一句爱的话  你让他怎么说

我就是你说的那种,说不出口,总觉得怪怪的,有爱在心中说出来搞么事?有么事好说的?

你说的太直白了,看的我心直跳,有些东西只可意会不可言传,唉……

回复也很直白  发表于 2015-3-25 13:48

无语,路过!

很明显,不正常嘛。说不出口可能是多数男人的习惯,可以理解,要是不做或者不喜欢亲热的话,要么是不喜欢你,要么是心理疾病,要么是心里有别人,或者是基友。。。。

楼主想多了,可能 你们两个性格不一样吧了,你要相信你的男友一定很爱你的!

你这个年龄是一天几次的问题,不是一周一次的问题。

该用户已被删除

阴胜阳衰

感觉这男孩还是很爱你的,是不是心理上有问题,建议你帮他心理咨询一下比较好。