随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

男的都好恶心 我只能给自己买套房结婚了

前几天看到论坛里面有个男的因为丈母娘买房挑剔在那抱怨,我就想说几句,按照新婚姻法,你买的房子不管结婚以后还是离婚,房贷是你的名字房子就是你的。就算结婚以后你女朋友帮你还房贷她也只能拿到还款的部分,房子涨价了增长部分她一分拿不到,让你买房子你又不亏干嘛还要各种抱怨呢?

在我看来你丈母娘也没有刁难你,你说住在远一点的地方买车,你现在有车吗?不过是个空头支票,你女朋友能在你没房没车的时候跟你在一起已经是很好了,你想想,你丈母娘把女儿养大那么大,在家什么都舍不得让她做,嫁给你以后要帮你操持家务还要照顾你母亲,要求多点也不过分吧,说句不好听的,自己没本事还怪别人。

我最近也在跟男朋友也说到了买房子的问题,简直觉得我男朋友就是个渣。

我说让他买房子,他说他家里住的下不用买,我就问他你以后有孩子了也跟你爸爸妈妈挤在一起住?他好不容易才同意去看下房子,还没说买的事情。

先去了第一家清河星苑,过年的时候去看的房子,看中了一个90多㎡的3房,清河星苑户型不是很好,洗手间没有采光夹在客厅与卧室的一个拐角。但是好歹也是三房,而且离我家比较近。我们看的楼层是在4楼总价43万,男朋友说反正房子都差不多就说定这个然后回家在商量。我说你看看这个小区什么绿化都没有,采光也不好,电梯坐着摇摇晃晃的,男朋友说买房子又不是住在小区里面这些都不重要,我想说那我换个男朋友是不是也不重要呢?

尤其是新婚姻法发出台以后男方买的房子更女方没有关系,从法律上我都占不到你一财产,更何况我也不稀罕你那点钱,就想好好买个房子。回家把今天的遭遇跟我爸爸妈妈说了一下,然后告诉他们我想自己买房结婚,男朋友负责装修和买车。爸爸居然很同意,爸爸说:“房子买了写你的名字,爸爸帮你还一部分贷款你自己还一部分,也算是一笔投资,你男朋友的钱就用来作为日常开销,这样对你也是保障。要是他欺负你,立马让他滚JB蛋,房子他一分都莫想要。

从那天看房子回来以后我就再也没有跟我男朋友说过要买房子的事情,想想爸爸说的话很对。让他买房子我的钱做日常开销,钱花了还没落个好,人家还说你爱慕虚荣,还不如自己买个房子,反正房子不会贬值。看来世界上最爱我的男人还是我爸爸。

以前周末我都会去找男朋友陪着他,现在我周末都会自己去看房子,因为买房子还是要考爸爸妈妈的“亲情赞助”所以价格不能很高,我的预算不超过40万,要环境好的小区。所以我看房子的时候都比较看重什么特价房啊、高优惠啊什么的。

最近随州网的广告上看到康华花语城有特价优惠就去了,本来开始还觉得康华花语城有点远,但是康华花语城在文化公园附近,想想住在这里每天晚上吃完晚饭就可以去文化公园逛逛就觉得很惬意。而且现在随州都是那种高层的房子,但是康华花语城还有楼梯房我还是很喜欢的。看中了康华花语城的楼梯房7楼,121㎡的三房,看的户型是进门以后左边是客厅右边是餐厅的户型,然后客厅、餐厅都有阳台空气很对流的那种。而且主卧里面有个衣帽间,对于我这种爱乱丢衣服的人简直是太需要了。不过价格有点高4200/㎡有点小心疼,这个作为我的备选之一。

因为一直都很想要那种站在家里就可以看到好风景的房子,所以对于那种主打景观啊、湖景啊的楼盘“零抵抗”,在随州网的房产电商专题上看到了水郡世家样板间的图,那种蓝色地中海的风格就是我想要的,而且通过随州网买的还可以送装修,我毅然决然的奔赴售楼部了。

售楼员带我直接来到24楼,面积92㎡。打开门玄关的左边就是阳台,能看到湖景。在阳台的对面就是厨房,厨房正好能借用阳台的采光与通风。主卧跟次卧的面积差不多大,而且在进门左手边的卧室也能看到湖景,不过唯一的不好就是它是两房的户型,而且价格40万出头有点小贵。我的本意是想买三房,我又要开始纠结了。

我看的康华花语城和水郡世家两个盘都很喜欢,但是价格超出了预算,还好看到随州网有“千人团购”会有人专门砍价我已经报名了,就这两个楼盘哪个优惠大我就买哪个,随州网你这次千万莫掉底子哦!

把自己看的两个房子都跟男朋友说了,男朋友说我任性不该买房子,买房子那么贵,一个月要还2000多元,说我是个现实的女人,我简直想呼死他。我好朋友也说现在的男的都是这样的付个首付款就觉得很了不起,就说女的很现实,感觉你就欠了他的,可是我们只是想有个属于自己的家,这怎么过分了?

这样让我自己买房子的决心更加坚定了,现在男的实在是太靠不住了,再也不问男朋友的意见了。

小星星 发表于 2015-3-27 17:10
难道不是吗?难道一个女人结婚了生活质量就要下降吗?不下降就是好吃懒做,那个法律规定了家务都要女的做 ...

家是男人和女人的组合,一切事情都应共同分担!
个人认为那些总是宣扬“你丈母娘把女儿养大那么大,在家什么都舍不得让她做,嫁给你以后要帮你...”的人就不应该出嫁,在家给父母伺候一辈子多好,一辈子什么都不用做

经鉴定此贴是典型的广告贴。  发表于 2015-4-16 13:58

回复 支持 4 反对 2

现在普遍男性比女性赚钱多,你的工资有还贷的能力再出来骂男友。我认为买房男方付首付,女方出装修,房产证加两个人的名字,若离婚谁要孩子房子就留给谁,这样公平。说什么女人嫁人生孩子是付出,不捞点财产就是吃亏了,怕吃亏不嫁人,我就不相信不嫁人,不生孩子,这辈子你就幸福了。

有钱才会考虑那边,谁没钱去那边?上班骑二轮?下雪风一吹,冷死人,还有心情去逛公园?有钱人的游戏,穷人只能看看。  发表于 2015-4-16 13:59

回复 支持 3 反对 0

不是我误会,这写的太专业了,怎么看怎么像广告。本来是感情问题,却花了很大篇幅介绍房子细节。

废话,我跟男朋友就是因为买房子,不写买房子我写什么,写男的都是****吗?  发表于 2015-3-27 16:07

回复 支持 2 反对 0

小星星脾气很燥,结婚了也不可能幸福

回复 支持 1 反对 0

现在随州的女人啊,没几个正儿八经的......

不是个几把~现在开个店想招些年轻店的服务员都招不到 KTV一看吗的有钱那姑娘任你选  发表于 2015-5-8 23:52

回复 支持 0 反对 1

有多少人是冲着标题来的?

所以说是广告贴而已。除了个别暴发户,一般人不会买,太远了,每个月就是二轮油费也得几百。  发表于 2015-4-16 14:00
我就是冲标题来的  发表于 2015-3-28 21:48

回复 支持 1 反对 0

我去,这么好一个入赘的机会,这男的太一闷头了吧

典型的广告贴,你也上当  发表于 2015-4-16 13:57

回复 支持 0 反对 1

楼主说的是这个故事吧

因为房产证上的名字 婚都结不了
地址:http://www.suizhoushi.com/thread-607796-1-1.html

当代活雷锋,在网上看故事真不容易  发表于 2015-3-30 11:02

男的都是这样,恨不得一分钱不花取个媳妇,关键婚姻不是只讲感情,还是要有经济基础的,没钱两个人天天在家互相看能看饱吗?楼主的男朋友太不爷们了,建议分手算了。

小辫子 发表于 2015-3-27 15:53
男的都是这样,恨不得一分钱不花取个媳妇,关键婚姻不是只讲感情,还是要有经济基础的,没钱两个人天天在家 ...

就是个显示的人,没有感情跟钱结婚吗?世界上有钱的人多了,建议各位想通过结婚致富奔小康的各位菇凉好好看看自己长得是不是有那个姿色,莫一开口就透露了自己的小学文化水平,你想嫁个有钱人,有钱人还不一定娶你呢!

都现实得很  发表于 2015-6-26 15:05
都现实得很  发表于 2015-6-26 15:05

这广告做的真是不错,文案得加工资了

不是广告,是真的,都要分手了,你还要这样,强烈建议管理员封你的号  发表于 2015-3-27 16:00

桃花姐夫 发表于 2015-3-27 15:57
就是个显示的人,没有感情跟钱结婚吗?世界上有钱的人多了,建议各位想通过结婚致富奔小康的各位菇凉好好 ...

没有像傍大款,就是想买个房子有自己的小家,可是男朋友有点不思进取。

小辫子 发表于 2015-3-27 15:53
男的都是这样,恨不得一分钱不花取个媳妇,关键婚姻不是只讲感情,还是要有经济基础的,没钱两个人天天在家 ...

瞎嚼。极少数渣男才会要女人的钱。绝大部分男人,拼到爸妈跟着自己穷一辈子也不会去占女方的便宜。只有女的,结婚一毛不拔,不陪嫁妆,还要彩礼,这是贩卖人口吗?

哥们,我顶你!  发表于 2015-6-8 09:20
还是这哥哥说的实在 基本上都是雷同  发表于 2015-5-8 23:53
這個我比較認同  发表于 2015-3-31 16:21
+1,就算多吃点亏,也绝不再女方面前丢份  发表于 2015-3-30 11:04

这广告打的真是恰到好处啊

不是广告,是真的,都要分手了,你还要这样  发表于 2015-3-27 16:08

别装了,楼主就是想让男方买房,故意耍了一圈滑稽,倒逼着男方,让他们出钱买房。你男票家既然够住,为什么要买房(不管是你买还是他买)?你一辈子存的到40W?有那40W还不如孝敬哈双方老人,或者留给子女的教育基金。

是的 你分析的一点没错。  发表于 2015-6-8 09:21