随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

淅河马鞍山蓝莓庄园烧烤节你去了吗?

据说这次随网组织的烧烤节去了三四百人!去之前我就觉得是不是三四百人去的话,去了就只是看人的,但去过之后,发现虽然人很多,但因为地方空旷,如果人少还真是去了没意思!
      我们这些网友们,虽然各自并不认识,但由于随州网的组织下,让我们在各自的小组中,有条不紊地进行得很顺利!首先要给我的组长方天宇点个赞!他非常负责,从去之前就跟我们每位成员沟通,到了目的地后,我们很顺利地找到了大本营,然后他更是忙里忙外,给我们找各种物资。直到我们烧烤完结束,他又清理现场,忙到很晚才回去!
      昨天的天气很好,太阳很大,风也很大,在这么大的太阳下,马鞍山水库那小山坡上没有一点挡太阳的地方,只有大风在呼呼地吹,本来风吹着应该很冷 的,但是由于太阳大,所以感觉就像是在海边,虽然被太阳晒得火辣辣,但是风吹着的凉爽让我们忘记了晒!
我没有什么出行经验,只带了水和食物,看见别人带了雨伞庶太阳,带了地垫铺在地上休息,还有人带了账篷支起来,很惬意!但是孩子在这里是坐不住的,不停地跑上跑下去找小伙伴玩。
     我们在水库边烧烤,组长把物资分配下来,我们就自已动手,女的串肉串、洗菜,男的就生火,烤肉串。这种大家同心协力的感觉真好!下面就上些图片吧:
宝贝一看到猪便一眼认出“猪猪侠"!不停地跟旁边的小朋友说“你看,猪猪侠!”

这些黑猪见有人过来,可能以为我们是要来喂食的呢,都凑过来抢食吃!
传说中的蓝莓花!本以为像那种漫山遍野一眼就能发现的花海呢,没想到蓝莓花竟然是这么小的!好费劲才找到它们!

烧烤了!我们的组长正在为我们操心呢!

大家吃的吃,忙的忙,自已动手,丰衣足食!

我们三四个组在一块烧烤。
从高高的大坝上看下,水库的水看起来很深,坝的围墙外的坡度很陡,看下去还有些害怕!

评分

大王叫我来巡山 + 15 + 15 很不错的

那头是猪中帝王嘛?金黄金黄有木有

污染环境

怎么有一头金 黄色的猪,是观赏的吗?

竟然还上了个镜~还是我们5组的招牌~~~

三4百人,不指吧,你拍黄金猪那边,我看了下少说还有100号人。

净水荷花 发表于 2015-4-13 19:23

金黄色的猪确实很少见!

净水荷花 发表于 2015-4-13 19:23

金黄色的猪确实很少见!

金黄色的猪确实很少见!