随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【我要爆料】照片中的这个人在中心医院偷走了病人的救命钱,求线索。

声明:“随网爆料台”是一个微信网友报料的平台,内容均为微信网友的个人发布的讯息,所爆料内容的版权和真实性均由发布者本人所有!

随州网微信好友爆料:
本人叫彭玲,是府河人,现在随州中心医院照顾病危老母亲,老母亲患有内风湿关节炎,双手双膝双脚乃至全身关节骨头都变形,患有严重高血压,双眼因内风湿导致青光眼,双眼因严重感染右眼眼珠子破裂化胧,当时肖雷医生说右眼必须马上手术摘除掉,情况严重,一旦不马上动手术,感染左眼双眼失明,右眼感染化胧还会影响人的脑部血管神经,说不定马上生命都有影响。刚住院不长,4月11日上星期六中午11点左右,我刚下楼去给老娘买饭的一会功夫时间,老娘刚从病床起身上了个厕所2分钟时间,不幸我包在病床上此照片中打电话丧心病狂的男子偷走了我的包包,里面有刚好是给老娘看病住院的救命钱五千五百块钱,普通手机两个,本人相关证件及老娘的低保卡和残疾证。我家里条件贫寒,老娘病重,爹爹不管,弟弟不孝,不问不闻,老娘的重任目前我一人在承担,我没高文凭,读书少,靠在工厂劳力为生,一月三千,工厂工资微薄,老娘的救命钱被偷,当时我也报过案,一警查态度不好,爱理不理,万般无奈我在走头无路的这种情况下恳求广大的亲爱的朋友们叔叔阿姨们哥哥兄弟姐妹们帮帮我,滴水之恩当涌泉相报,你们若有谁认识此监控图面中打电话男子头像的,再三请求你们帮帮提供点线锁,我将感恩不尽。

偷病人的钱就等于在谋财害命

这样的人狼心真是被狗吃了

偷看病钱,跟杀人有什么两样。建议大家转发朋友圈,人肉该人

警察,你在哪?

小偷,哪里逃?

来自随州网APP

这种狼心狗肺之人要逮到往死里打。人家救命的钱都偷,忒不是人了

发国难财和救命钱的两种人是最可恶的了,逮到产死他

这种渣滓不配做人,连畜生都不如,强烈鄙视

会遭报应的。

孽畜,逮到了把他手剁掉!

丧心病狂

这人模狗样的,抓到了游街。我赞成小偷之流的游街,人权?去TM的。