随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

(交友)放福利,随州网邀您一起免费看电影啦!小伙伴们快来和我们一起参加各种活...

(交友)放福利,随州网邀您一起免费看电影啦!小伙伴们快来和我们一起参加各种活动吧!

随州网-婚恋交友单身俱乐部邀你免费看电影!
    如果你不想再继续宅在家里,如果你想认识更多的异性朋友,如果你不想每年过节被各种亲戚长辈逼婚,那你就赶紧来加入我们吧!

如何才能免费看电影呢?
    2015.4.28前凡是加入随州婚恋网单身交友俱乐部的会员可以免费领取以下福利
    1、momo私人影院2人免费观看电影一场.
    2、枫林晚50元现金劵
    3、免费成为随州婚恋交友网vip会员(www.sz5120.com)
    4、定期邀请参加单身交友俱乐部组织的聚会(平均每2个星期一次)

单身俱乐部目前主要活动
    户外烧烤交友聚会 、休闲旅游交友聚会、逆袭单身密室逃脱活动、爱情K歌音乐会、野外真人cs、农家乐交友聚会、私人影院观影活动、休闲运动健身聚会、麻将大赛、桌游聚会、咖啡情缘、采摘活动、手工diy、水上乐园活动、还有各种关注孤儿院敬老院公益活动等。
    1、户外骑行
    开往目的地的途中,大家唱歌讲笑话,整个路程一点都不觉着无聊。
    骑行大赛第一组到达指定地点的组员们,狼一样的速度,你们真是好样的。

2、户外烧烤交友聚会
    帅哥美女应有尽有,烧烤技术一个比一个强~!
    4月15日马鞍山蓝莓庄园烧烤活动,大家感兴趣的可以进随州网论坛了解,点http://www.suizhoushi.com/thread-611904-1-1.html

3、休闲运动健身聚会
    爱运动爱健身才会有一个好身体,爱运动的人才会有好身材,男生女士们你们懂得~这其实是场视觉盛宴呢~
    女生们不外乎都想找个体魄好,有肌肉可以给自己安全感的伴侣咯~男生们一个个的发挥的都超棒!

4、农家乐交友聚会
    男生们都很绅士呢,女生们都很贤惠哦!

5、美食DIY聚会
     这个才叫男女搭配,干活不累,配合得多默契啊!
      最后由我们的专业评委来试吃看到底谁才是我们今天的第一名呢。嘘,这是个秘密,小编不告诉你们~!

6、私人影院观影活动
    你有过这么多人一起看电影,大家一起讨论一起笑的经历吗?
    温馨的氛围,聚会的佳地,加入我们一起观影!

7、桌游聚会
    考验默契、检验智商、策划谋略,考得就是你的脑筋!
    活动结束,小伙伴儿们一起合影留念。

8、咖啡情缘
    小游戏—吸管传红线。
    这个游戏进行得可是异常火爆啊~不仅拉近了彼此的距离,最后的陌生感也消除了。在现场的小编甚至感觉到了浓烈的爱的味道呢!

9、采摘活动
    草莓园采摘活动,小编发现现场来的人个个都是大吃货。
    大家自己动手摘草莓吃果然比在大街上小贩摊上买的草莓甜多了,劳动了是有收获的,过程最美好!

10、公益活动—关注孤儿院敬老院
    小编认为一个人最重要的人格本质之一就是看这个人有没有爱心,孝顺不孝顺。
    如果一个人都可以和与自己非亲沾故陌生人亲近,甘愿无条件的照顾或帮助需要帮助的人,那这个人在家庭里一定是非常孝敬父母的,如果这个人连自己的父母都不关心照顾,对伸手援助的陌生人不管不顾,那姑娘们果断放弃吧,你凭啥认为婚后这个男人会对你好,对你的父母好,所以说呢,我们这个公益活动可以充分的挖掘出一个人的本质。

我们真是为大家考虑的面面俱到啊,呕心沥血的帮助你们从外在以及内在充分的了解一个人,不过呢,这就是我们的职责所在,看到你们一对对牵手成功走进婚姻殿堂,我们的内心真的比你们开心,真心的希望每一个人都可以找到属于自己的灵魂伴侣,相伴携手一生!

随州婚恋网服务流程:
    1、配备专属红娘当面沟通,听您诉说您的个人情感生活历程,深度解读您的征友需求,与您一起共同确定适合您的恋爱对象类型;
    2、为您搜寻合适的对象推荐给您,或为您专业定制特定目标供您挑选;
       3、为您安排线下约会,提供特定的约会地点,专业的约会意见,按照您的意愿安排进一步交往或指定新的约会计划,让您早结佳缘。

服务网址:www.sz5120.com
       红娘微信:85457706

俱乐部入会费用:50元/人

加入随州网-婚恋交友网单身俱乐部报名方式:
    1、线下报名:解放路大十字街肯德基对面随州网办公室。
    2、联系电话:0722-7118113,客服微信:85457706,联系人:周小姐.

评分

银行保安 + 15 + 15 赞一个!

这个不错哦

已婚男能不能报名一起玩呢?

90后小贝 发表于 2015-4-18 13:46

可以来呀 交友嘛~只要你媳妇不说你什么

90后小贝 发表于 2015-4-18 13:46

啧啧~....招呼晚上回去挨板子

要花很多