随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

他们到底为男神女神做了什么?看起来好厉害的样子(哇瑟。。。)

他们到底对男神女神做了什么,看起来好厉害的样子
                             ——之572拉票团队
   不管你是否参与其中,不管你是否曾经关注,不管你是否看到我们每个选手每个团队卖力的拉票。有的为了奖品,有的为了成名... ...种种最初的心愿随着男神女神比赛的结束也就告一段落了。
   那么,你听说过572吗?他是一个神一样的拉票团队,这个团队里面的每个人都起得比鸡早,睡得比猫晚。叹一句:真心不容易!大家比曾经乔布斯的团队都敬业,都卖力,有木有?你敢说你上学的时候有如此勤奋用工?那估计如今已是哈弗高材生(开个国际玩笑,嘿嘿)。那么,是时候让572团队出来抛头露面了,听听他们有什么话说,噔·噔·噔·噔。

当我睁开双眼每一天,都会记得大家的笑脸。我是572罗浩,我有身高,但是不帅,没有出任CEO,但是已经迎娶了白富美(白痴,富态,臭美),也算是半个赢家了。好了,闲话少说,现在我要说一些官方又很真诚的心声:“参加这次活动获得了亲戚朋友大力的支持,参与和投票,离不开572团队每个人每天不遗余力的声嘶力竭的拉票。你们已经彻底带我装X,带我飞了!这下让我们一起火起来吧,因为随州网给我们572team留了专门的版块来带我们火火火火火。(啵儿,一个飞吻)感谢随州网创造了这样一个平台,感谢团队的所有男神女神,感谢抱着孩子到处拉票互投的姐姐妹妹们,三大姑六大姨,是你们给了我力量力推我到达了比赛的巅峰。我要感谢我的老师,小学的、中学的、幼儿园的,大学的就免了,因为我没上过。要感谢的太多了,在这就不一一说了,你们懂就好!比赛已经结束,我们没有得第一,但是我们得到了比PLUS更大的团队和友谊。我们现在过的每一天,都将是我们余生中最年轻的一天。我们还会继续high下去,就让时间翻开崭新的一页!欲知下集,请联系我们。(QQ群:453665355)”

来自永远都不会放弃你们的605,上天教会我们怎么做梦,却忘记了教会我们遗忘... ...那些梦,大声告诉我,你能忘掉吗?梦想起航的地方——572团队
依稀记得那些言语中带着愤然的他,依稀记得那个无限自黑的他,也不会忘记那个厚脸皮的他。声音中时而透露着稚嫩,时而透露着沧桑,矛盾体的存在不言而喻。他可以在群里声嘶力竭的喊着拉票,互投!也可以在群里深情款款的说着“十月我爱你!”还时常在群里说出让人恼怒的脏话。你可以对他无限制的嘲笑,他不介意!你可以对他无止境的夸赞,他很乐意!没错,他就是爱耍宝的605靳峥。

这是153史月我们团队公认颜值最高的雅典娜女神。是不是还有些像关大美人?此时感慨:若把史月比西子,浓妆淡抹总相宜。

“我是491刘寒,一个人的力量是有限的,团队的力量是无穷的,即使是某一个人在某些方面取得了成绩,但那也是少数。虽然572团队人数并不多,但是不要小看这小小的能量,因为小小的能量有时候真的可能会创造奇迹。就好比一颗小树苗通过浇水,施肥,防护,有一天就会长成参天大树。希望大家把这种团队的正能量继续传递下去。感恩大家,一路上你们曾陪伴,有你们的日子很幸福
fOBKiFsgWq2878sSn2L29yimcs_3mRnnkKmtBrAqaNBMHyxJ9dzLR7xKA4ULev3F.jpg

“我是138李雪妮背后的男人李琦(请叫我痴情小王子,吼吼),听起来有些伟大也有些幽默,不管她是不是你们心中的女神,但是她始终是我心里最美,没有之一的女神,李琦眼里出雪妮。人的一生中总会有那么一个人会为她倾尽所有的去付出。参加这次比赛也是为了绽放雪妮的光芒,你说我痴情也好,我在意的是过程和用行动表达了自己由衷的爱。因为拉票我进入到了572这样一个快乐的团队也认识了好多朋友,这也是此次最大的收获之一。我们在这儿,你还在等什么?

传说中的1403小唯就是我啦,不是小薇!经过了半个月激烈比赛,经历了千军万马过独木桥的场面后,终于就要落下帷幕。虽然这半个月来最美好的愿望是每天能睡足8个小时,在这快要结束的时候又开始有些依依不舍,就像快分离的朋友,以后再也不能每天和572团队的小伙伴们愉快的拉票,投票了。告别也是为了下次的再见,572团队却一直与我们共在,爱无止!”

“我们是加了特技般的团队,彼此都用心做好每件事,慢慢的大家都用心做好每件事,慢慢的大家也都成了好朋友!用心做过的事最珍贵,不管你们怎么看我们,我们为自己代言。我是1316号汪春宇!”

这个为了拉票瞬间变成铁路超人的女神,往返于随州襄阳之间。是她就是她,我们的英雄小叶子,勤勤恳恳的付出,不求回报的拉票,此女只应天上有,人间难得几回遇!所以,有求认识的吗?我想说一句:“老妹儿,太实在了!!!!”

“对面的观众看过来,看过来,看过来617黄双就在这,可谓相见时难别亦难,男神女神暂告一段落,翻篇儿了,随州网会越办越好,我们572的小伙伴们也会越来越齐心,发言完毕!”

“留个悬念给你们,你们还记得1465在人群中拉票的身影吗?拼尽全力的在做一件事情的自己让我都有些不可思议,如果不是这样一次活动我可能还不会认识这样一群可爱努力的朋友,所以还是得感谢主办方随州网,我是572团队的李秋泓,see you again!”
      这次活动的主题很多人跑偏了,其实不是选美,而是选最具人气而且有凝聚力的人,你是这样的人吗?如果是的话那就期待下次你的参与!

评分

画蝶飞 + 5 + 5 572团队却一直与我们共在,爱无止!

哇哦!有妹子

我OUT,真不知道是干什么的。

想不到还有这么多故事

我爱你

啦啦啦 ,572最棒

为啥这么眼熟?

就是个专门拉票的群