随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[母婴亲子] 每年宝宝生日拍1次照

每年宝宝生日拍1次照,花费人民币几百元 ,
只是一次KTV的花费,只是一次请吃饭的花费,只是买一件衣服的花费,只是抽几包烟的花费!
如果几百元元可以留住孩子那天真烂漫童年?你还会觉得它贵吗?
童年只有一次~成长不会再来!
且拍且珍惜……我今天劝你给宝宝拍照,
明天宝宝会感谢你,
你会感谢摄影师!

童画高端儿童摄影
文峰塔店
文峰店:文峰塔广场C区7号
文峰店电话:0722-7059775
文峰店QQ:908006111

大润发店
大润发店:齐星花园15栋3104号
大润发店电话:0722-7118885
大润发店QQ:1852323111

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

评分

穀雨 + 15 我用评分来表明态度

挺喜欢你们拍的风格,帮顶

童话 这家拍孩子拍得很不错,我有关注!

穀雨 发表于 2015-4-27 01:00
童话 这家拍孩子拍得很不错,我有关注!

感谢老哥一直的关注

慕丹青 发表于 2015-4-26 22:31
挺喜欢你们拍的风格,帮顶

有时间带上您家的宝宝过来体验下