随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

与青春作伴,共享美食美刻~

看到这个试吃活动时,一开始我是拒绝的。因为最近大随国漫天飞舞的各种絮絮儿,让我的脸因过敏,起满了红疙瘩。怕吃了虾会更加严重。再加上很严重的流鼻涕,打喷嚏,更怕第一次见面的网友被我的糗样儿吓到。最后还美食的诱惑占了上风,决定豁出去了,即使身体欠安也阻挡不了我追求美食的步伐。

傍晚时分,看着绿树成荫,踏着金色晚霞,吹着湖边阵阵凉风,觉得美好的人生就在此刻。美景与美食,还有一些年青的小伙伴儿们在这儿相聚,不论前途,不问世事,纵使金樽空对月,也能得意又尽欢。很快,网友们就全部到齐了。老板很热情地接待了我们。推荐我们坐在外面,看着满眼的迷彩蓬,顿时觉得安全感十足。在这个时候,感冒君已经完全忘记了我。

小坐了一会,各种菜品也都陆续端上来了。吃饭前的西瓜和新鲜花生,真的是开胃的呢,满桌的菜最后都被我们都消灭得干干净净。

因为手机没电了,拍的照片也不是很多。所以挑印象深刻的来说吧。

油焖大虾
端上来的时候,很有卖相,老板没有给手套,就有人开始忍不住开搛了。我想申明,我真的只是想尝一下味道,回来好写帖的。哪知吃完了第一个,就完全停不下来的节奏。不是单纯的麻辣味,吃完后,还有一种淡淡地甜味。让人回味无穷。回来后做了下功课,是因为做这道菜时加入的有米酒,所以吃起来不会是除了辣还是辣的感觉了。我是一直吃到看不到虾才脱掉手套。味道真的不错,点赞!

香辣鲫鱼
小小个头的鱼都是剥开的,端上来时真的是色香味俱全。味道除了鲜还是鲜,因为我只吃了一块,再转身就没有了。

酱牛骨头
这是招牌大菜啦,端上来时在心里嘀咕这好大一块块,怎么吃呀。当有人说好吃的时候,也顾不得一地的斯文了,戴上一次性手套,直接用手抓了一块。哇,怎么还这好吃的牛骨头,顿时觉得这厨师太牛了。能把牛骨做得这么好吃。吃完了一块还嫌不过瘾,又拿了一块吃了起来。心里在想,古人说的大块吃肉大碗喝酒,大概就是这样的吧~

藕带爆鸡杂
本人是特别喜欢吃这两种食物,也从来没有想到可以把它们放在一起炒,顿时觉得这个发明太伟大了。藕带略酸,又带点辣,特别适合我的味蕾。

看看这些菜品,是不是食指大动?

小小的一份炒花饭,这里做得也有别于其他的地方。老板说鸡蛋用的是老家的土鸡蛋,酸菜也是自己腌制的。我已经放筷儿了,还是忍不住又添了一碗饭~味道果然岗岗的~

结语:老兵情虾庄,位于左岸星城西大门旁边。环境一般,与临湖的店家都差不多。但醒目的绿色招牌,满眼的迷彩装和迷彩帘,让你觉得有更添一丝军家风范。老板与老板娘都十分热心,在这里能享受到不同于其他市侩的店家,让人感觉来这里吃饭,就是回到了自己当兵的哥哥家一样,很温馨。特色菜味道十分不错,其他的家常菜,味道也还可以。价格适中,是你夏天吃虾的首选地点。

我能告诉你,吃过了这餐美味后,我的过敏症状和感冒症状已经全都没有了。哈哈,老兵情,我还会再回来的哦~

评分

小永远 + 15 + 15 赞一个!
老都 + 15 + 15 赞一个!

笔风真是好文艺啊~~~

痛恨有些人偷偷去吃美食不喊我,偷偷地去吃了回来低调也就算了,居然还这么炫耀,你能感觉到我心里的痛么?T_T

这个可以有

老都 发表于 2015-4-30 18:01
笔风真是好文艺啊~~~

谢谢夸奖~

~云淡风轻~ 发表于 2015-4-30 20:33
痛恨有些人偷偷去吃美食不喊我,偷偷地去吃了回来低调也就算了,居然还这么炫耀,你能感觉到我心里的痛么? ...

我还会再气滴,亲爱滴

我下次气滴时候一定叫上你~

谢谢关注~

哥反复过敏好久了……
2015年的虾虾~我对不起你们!!

优美娘娘驾到 发表于 2015-5-1 09:00
哥反复过敏好久了……
2015年的虾虾~我对不起你们!!

对虾过敏的人伤不起~
我以前吃虾根本不过敏,不知道为什么现在时不时的会过敏一下~

明月清泉终于粗来啦,哈哈~
美食的力量真是大大的!
写的真是棒棒哒~
看的我都想去尝尝咯,嘿嘿~

小永远 发表于 2015-5-4 11:37
明月清泉终于粗来啦,哈哈~
美食的力量真是大大的!
写的真是棒棒哒~

谢谢亲爱的~

什么时候搞的试吃,都没看见通知啊