请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

11路公交,何时才能延伸到新火车站。

11路公交,我请问你何时才能延伸到新火车站。随州火车站2009年开通至今,仅仅一趟公交车16路运行至新火车站,6年的时间,请问一下市政府和公交公司在干什么?整天尼玛吃饱了打炮是吧。
       荆州火车站2012年开通运行,开通当天已经把所有城区,郊区的公交延伸至此,交通极为方便。  
       另外2018年随州南站高铁还是别开通了,一个开通了6年的火车站都整不明白,还开个毛的高铁。还是留个黑车,和黑摩的吧。

评分

济世 + 3 + 3 我用评分来表明态度
宁慕雪 + 15 + 15 欢迎您!

到新火车站真的很不方便,老百姓诉求几年政府都不管,极度失望,坐公汽2元比武汉还高(武汉公汽跑得远),还有低工资高物价等,能在外地安家就好,随州没什么好留念的。

回复 支持 3 反对 0

我是开出租的,我不同意,多开几条公交,我们就不好敛财了哦!多谢正腐多年的照顾!

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 1

走文化公园东门,既方便了市区到公园玩的人,又方便了到火车站去的人,何乐而不为。

回复 支持 2 反对 0

曾都一中往老师范的公交车完全可以延伸至火车站,能方便很多人的。现在总有几个车天天堵在往信阳的路口。烦死了!还有停在军翔服饰门口的那些公交车,能不能延伸停到别处去?城市在不断扩大,公交车路线还是十几年前的状态,官~儿~子们难道都没有发现吗?

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

关于111路公汽延伸到火车站的帖子太多了,相关部门就是没有看见、没有听见。他们的脑子进水了。

说的好,随州老百姓都心知肚明,为什么随州没有其它城市发展的快,看看随州的当官哪个是为民办实事的。

誓死捍卫楼主声讨公交公司的权利!

到火车站的公交太少了,是应该多设几条。

~云淡风轻~ 发表于 2015-4-29 14:02
誓死捍卫楼主声讨公交公司的权利!

多谢支持。

清水百合 发表于 2015-4-29 14:12
到火车站的公交太少了,是应该多设几条。

多谢支持。

强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新火车站的公汽是应该开到市中心!半夜下车到老火车站几乎是前不着村后不着店,旅客极不方便,尤其是单身女旅客更不方便。应该延伸到大十字街!

这是跟随州出租车留的赚钱的路!

有可能!  发表于 2015-5-4 14:05

顶一个!