随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

至。。。。。没有见过面的你

电脑里单曲循环着庄心妍的以后的以后,有多少人跟我一样在听,而且喜欢听。
    2015年初5的我上随州网跟妈妈找工作,看到了他发的帖子,从小就特别喜欢当兵的,第一天你同意后只跟我说了几句话,我说小伙子还长的不错,你答一般般。后来就没有说话了。第二天下午1点多你问我在干吗,我说在家里,就那么闲聊了几句,你说你明天要走,我当时真的很想去送你,可是我是女生,不可能开口。第三天下午1点多你坐上了随州———天津的火车。火车上的人很多,你也就在漫漫的旅途中跟我草草聊了两句,那天火车一定很多人,你还是硬座,你一定很累吧。你在天津的几天一直没有跟我怎么说话,后来你解释说你在带小孩。
   第一次的电话,你是在北京西站到你们单位的公交车上,我还开玩笑说公交车还能上高速,有机会一定要去看看。中间我们各过各的生活,但是一直有联系,每天都有视屏,我们虽然没有见过,但我对你很熟悉。身高171,体重123.穿41的鞋子。笑起来有酒窝。皮肤白白净净的。但从昨天开始我们不再联系。
  这中间的2个月我们隔天都会吵架,2个人性子都要强。你总说你喜欢的只不过是我身上的这层皮。我不知道我心里是不是这样想的,但是我很明白一点,部队枯燥无味的生活,没有将你磨得像个游子。人这一辈子太长,往往有些人就是跟你上了一课之后转身离开。那你给我上的一课是什么了?是改改自己的暴脾气,安心的随州找个工作。还是。。。。
  家里安排了5次相亲。我都跟你说了。我不想瞒着你,是因为我觉得我没有必要骗你。
  刘凡你在部队待了11年,你说你明年要转业,我只希望你心态一定要放好。你是个好人,在将来你一定会遇到你真心爱的人组建成幸福美满的家庭,我祝你幸福。
  故事没有开始就已经结束。希望你在单位好好的工作,好好想想你明年转业之后要干嘛,社会是无情的。
  至没有见过面的你——————祝你幸福

评分

一枚菇凉 + 5 + 5 给个安慰

不白的白天 发表于 2015-5-11 08:54
咱们本地还有这么多单身的小伙子啊,哎

我不适合谈朋友,脾气火爆。跟那个谈就是害那个

回复 支持 0 反对 1

帝都这趟公交我坐过,当时童鞋给我介绍说这估计是唯一的一趟还可以上高速的公交车,好像是668路,后来发现有些城市也有一些快线公交车可以上高速公路

当兵的人是最单纯的人.......................多少当兵的好小伙子被地方的小姑凉晃到最后心里哈是眼泪.

不错的姑娘,可以理解你的心情和做法,祝福

来自随州网APP

咱们本地还有这么多单身的小伙子啊,哎

不要找当兵的,真的,肺腑之言。他们的心未定下来。

生活还在继续!

话说我还没有看懂你们的怎么认识的,

十月烟火 发表于 2015-5-10 21:06
帝都这趟公交我坐过,当时童鞋给我介绍说这估计是唯一的一趟还可以上高速的公交车,好像是668路,后来发现 ...

嘿嘿,其实没见过的,没听过的东西比较好奇,后来才知道好奇害死猫

兵团指挥部 发表于 2015-5-10 21:12
当兵的人是最单纯的人.......................多少当兵的好小伙子被地方的小姑凉晃到最后心里哈是眼泪.

好与不好,全在于个人。鹿死谁手,谁欺负谁还不一定

米秀 发表于 2015-5-10 22:27
不错的姑娘,可以理解你的心情和做法,祝福

姐姐,祝福就谈不上,因为没有开始的故事不叫故事