随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

"清心可以"超版出来走两步

我在东方之星游船上(图)
http://www.suizhoushi.com/thread-617908-1-1.html
(出处: 随州网)
刚才接上面链接之帖图中主人电话,说是你要他自已把帖删掉。
那就请你出来走两步,说说你凭什么要人家删帖?
楼下俺“老干部”视你答复接两招……

二位都是值得我尊敬的人呐~

回复 支持 1 反对 0

拜托两位还是心平气和交谈啊~

回复 支持 1 反对 0

我来了,先说明一下:这些天很忙,没及时回帖,很是抱歉!

有几点必须说明:1、我根本没有要求网友删帖
                        2、当时那个帖子我只是觉得不合时宜,并不是说这个帖子完全违规违法,如果是这样我根本就不需要要求网友删帖,我就直接删除了。
                        3、你是老干部,想一定有点政治敏感性,你试想一下:当时几乎是全国人民都处入悲痛之中,那个帖子有调侃成份,有一点对逝者不尊重之嫌

个人所见,网友可以拍砖

清心可以 发表于 2015-6-11 16:59

...

同意楼上的,这个帖子发的真心不好,

清心可以 发表于 2015-6-11 16:59

...

1)昨天下午我与你面对面交流过此帖,你没异议。今天你让图中人自巳删帖,有图中人与我通话录音为证。
2)你调侃我"老干部"没有政治敏感性,我只能哈哈……
你比网警、网监、宣传部网络办的要员的政治敏感性大慨隔几条街吧。附网络截图为证:
中央政治局常委会都决定彻查东方之星沉船原因,几张乘船历史图片就成了政治敏感?网上有九江网友拍发的东方之星乘客的沉船前照片,那又该当何罪?各大门户网站都有转发,也没说删帖。
3)你的“调侃”大棍子,打下来要不要有证有据?由你信口开河?你出示证据呀!构成调侃的要件在哪?

醉等风起 发表于 2015-6-11 17:03
同意楼上的,这个帖子发的真心不好,

这个论坛是不是有人经常把xiaojie这个敏感话题拿出来说说,个人感觉这就颇有调侃的成分在里面(xiaojie也是人是吧?),论坛应该是个公众场合,大家都是成年人,我也没见谁说什么不合时宜的,

这不能等同而语,调侃社会现象和逝者不是一个概念!  发表于 2015-6-12 08:59

这张是原片~

但 我在东方之星游船上(图) 这个帖子里的照片很明显是PS的
要秀自己的技术,也不需要如此吧。

另,如果他真的上过东方之星,他的心情应该更为复杂
而不是让别人代发几张图片这么简单

老前辈,你是随网知名人士,应该也会为我们树立文明上网的榜样吧~

我们确实接到网信办的通知,对东方之星相关言论做好把控,尊重逝者。你的帖子内容是不违规,但标题和Ps图片让人看了会多想。为了引起不别要的误会和麻烦,希望你能删除,谢谢。

来自随州网APP

我们确实接到网信办的通知,对东方之星相关言论做好把控,尊重逝者。你的帖子内容是不违规,但标题和Ps图片让人看了会多想。为了引起不别要的误会和麻烦,希望你能删除,谢谢。

来自随州网APP

我郑重申明:自任版主以来,我从未要求帖主删帖,如果我觉得有问题,我自删之!

绿林的风 发表于 2015-6-11 23:02
我们确实接到网信办的通知,对东方之星相关言论做好把控,尊重逝者。你的帖子内容是不违规,但标题和Ps图片 ...

凭什么删,要删你用你的私权去删,我没错。你的一亩二分地“随州网”上你想怎么干是你的私权。
1)那帖发图不是什么PS图,你在血口喷人,市老年大学几位老同志的历史回忆,是在悼念东方之星。
2)你作为站长,应客观公正去调查处理问题,你的无理指责、上钢上线,污陷好人,让人不能接受,
3)借此帖声明:本人自已删去发在随州网上所有原创帖,今生今世誓死不上随州网。
特此声明