随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

“炎帝神曲”杯趣味运动会之托球赛跑

17日下午,炎帝神曲杯趣味运动会继篮球排球(赶猪跑)后,又一个球类运动开始了,一起来看看,怎么玩的吧——

这次采用的是羽毛球拍托网球赛跑的方式,在比赛中,参赛选手需保持平稳,不可用肢体或其他道具固定球体,并且在比赛中线绕开障碍物,再回到起点,以用时最短者选优,取胜。

此次参加的单位有区委办,经信局,粮食局,组织部,人大,万店,民政局,老干局,政府办,人社局,畜特局,北郊,纪委,检察院,南郊,洛阳,卫计局,国税局,商业集团,宣传部,建设局,财政局,林业局,招商局,党校,物价局,机关事务管理局,教育局,水利局,东城,工商联,开发区,曾都医院,食药监局,工业总公司,农业局,编办,城南新区,区妇联团区委,检察院,文体局,区委办,政府办,何店

项目共26组,每组四人。
又是一个保持平衡的锻炼方式!!!

围观群众也与日俱增,运动员已经准备就绪!

随着令下,开跑

太快吗,咋就溜跑了

这些还不错,都还没掉,再绕过障碍物

心里那个紧张呀

哟!这位还慢悠悠的在散步了,你看这优美体形

球!你别调皮了。我就要绕过障碍物了

还好,绕过障碍物了。

恨,快到了居然给我掉下来了,抽!你!

这两人实力相当呀,看我俩谁快

经过轮轮激烈的比拼,结果揭晓
邬局长地道的随州话报幕了——前三名 人社局人大水利局

“咦!我都没指明哪个是第几名,咋都站的这么对呢?"
全场大笑。。。。。。

颁奖啦!

活动举行的好呀

这个还有必要问吗