随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【我要爆料】何店顺泰服务态度差

声明:“随网爆料台”是一个微信网友报料的平台,内容均为微信网友的个人发布的讯息,所爆料内容的版权和真实性均由发布者本人所有!

随州网微信好友爆料:

五月初二去随州何店顺泰仓储买粽子,是那种包装好的,上面有条码,也有重量是一公斤,里面的人非要打称,打出来的是一公斤多点,就是贵了几块钱,是27.8一公斤的,打出来的是31.69块,不是有重量吗,为什么打出来的不一样,还有有条码的不是直接扫吗,还是它的称有问题,我想了半天表示理解不了,这种事不是一次两次了,上次妈妈买的清风的纸,标的是9.9,付完钱一看13.5'当时就问他们,竟然说是以前做活动的,现在没做了,不做了为什么挂那么大一张牌子哪里,这可以算是欺骗消费者吗,买火腿肠也是,标的跟实际的不一样,还有就是服务态度去过的人都知道

现在去超市买东西要仔细的看,动不动就把钱打错。

何店顺泰垃圾是出了名的,还有买洗衣粉,买饮料等好多东西,标的价和实际刷的价不一样.

到工商投诉,属于价格欺骗

把特价牌子拍照留作证据,就按特价的价格付钱,超市敢不卖给你或者多收钱,直接打12315。

其实并没有什么卵用,普通人哪有时间和精力去搞啊  发表于 2015-7-6 11:12

lenovo6225 发表于 2015-6-22 21:19
把特价牌子拍照留作证据,就按特价的价格付钱,超市敢不卖给你或者多收钱,直接打12315。

这个方法不错。

额,基本不去

来自随州网APP

欺骗消费者,管理不好迟早会被淘汰

这个很正常,这个可以有

可以要求双倍赔偿

来自随州网APP

呵呵,你是不是去找了呀。我也在哪里进门口的冰箱里买了几小代,二十七块钱。他们说刚才一个人一代就三十多块钱。估计是说你吧,应该是端午节的前一天是吧

能在论谈上逛的人,应该不会去顺泰的吧,你不是找宰吗?

不懂你的意思,看来我比你穷啊  发表于 2015-6-23 20:14