请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员

随州网用户使用指南商家信息发布指南2017,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网论坛勋章管理制度及申请说明《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 卡卡迷

《邬波散咵》 意 见 箱

回复 11# 沿东大道 的帖子

先找环保局的投诉,同时还要搜集证据,环保局的不得放撒的,我也会考虑跨哈的[27]

你可以搞个声势浩大的海选找个搭档一唱一和,是不?

门前的波菜!

老邬!你好,好不容易才找到这个网站里来!你门的节目现在差了!人要进步你门怎么越来越落后!

回复 16# 3820111 的帖子

:) 你主要是指哪些方面呢?可以把意见都提出来.他们会根据网友们的意见进行适当的调整....

老邬   我有时候也看你的节目   我不知道你说没说随州的公路没有   擂鼓墩和万店方向的路破损的厉害     也希望你报道报道

网友--随州人啊

小小的建议
邬老师!希望你在节目中咵一下随州的出租车,它们在大街上乱停乱靠.横路.随处掉头等,希望你在节目中说一下!

...

那奏是敌杀死.!

邬哥:
   你好!
   提点个人的意见:感觉你现在咵的没有刚露面时那么从容 那么直白了。是不是在回避一下什么啊?

网友"希望"

咵高中没水的问题
上面三令五申不准学校补课不准乱收费,可曾都二中照常补课和乱收费(300元)补课和乱收费我就不说了.主要是说说学生公寓的问题.一个房间住22名学生你们说房间还有空间吗?这我也不说.学校是晚上22点下课回公寓(白天学生不能回寝室)22点来水22点半停水.你们说说这半小时能洗完22名学生吗?在说房间内还有2个小卫生间晚上学生们上卫生间没水冲臭气熏天,学校算的也太精了,在说学校要我们交的钱我们什么时候没交学校说多少钱就是多少钱.我知道水的问题随州的学校都一样的.可别的高中一个房间也没住22个人啊.希望邬波咵咵这事.

邬老师你的散跨的确有搞笑也有启发!最好的是说话的腔调!让人听到亲近!!最好能搞个下乡活动!面对面的算跨就更龌造了!!!

我是很喜欢听邬波的栏目,我希望不要有的时候几天都是那一样的内容。希望邬波以后能够在讲内容的时候多讲一些对我们随州有好处的东西。

邬波,兄弟我是一个文学和考古的男孩子,有时间讲一下曾侯呀!我真的很喜欢了解自己的家乡,但是我自己查的随州资料真的很少有关那里的知识。我是万和人,由于这里是丘陵地区和河南交界,希望你能够把随州每个镇讲一下,我们都会喜欢听你的讲的话。