请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
随州网用户使用指南商家信息发布指南2017,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网论坛勋章管理制度及申请说明《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 卡卡迷

《邬波散咵》 意 见 箱

这几天由于下了几天的雨,还下的不少,万和和天和口的桥都冲断了,造成了许多人外出不方便,希望邬波能够说说,这样的问题我在这附近的镇上看见多次了,希望政府能够拿出一部分钱来修路和桥,修路和桥的问题在这么多年来都是这几个镇出现经济不好的根本问题所在,真的希望政府能够重视。我记得在这里也曾经有过不少的工厂,但是就是水的问题和路的问题导致那里的厂也倒闭了,曾经还出现过湖北500强,现在这里好像都没有什么企业存在了。

荣御中央

邬波,现在可以讲讲随州的变化和古迹呀!象你讲的八角楼和五眼桥都很不错的。

回复 27# ccvt-1212 的帖子

谢谢关注,我会继续夸的

邬哥,你明朝早上不上班,早点起来,莫紧睡,待一桥桥头那去站下,,
    每天早上那个垃圾堆啊,搞的那一湾子臭的要死,花那么多钱搞那么漂亮的湖,只能远看,不能近喵,你跟环卫的跨下,想个么门,看是把垃圾堆攒下或者怎么搞一伙,人家早上哈想跑去呼吸下新鲜空气,现在搞的好,人都不敢拢去~!    我真是想不明白为嘛在待那搞个垃圾堆。
      花那么大的代价,搞出来的东西,不能为个垃圾就搞糟了撒。

青素大队    牛得滑

首先感谢大家对邬波散咵栏目的关注!作为秘书的我, 代替散咵栏目的所有同志对大家表示深切的问候!天气炎热,请注意乘凉!如果找不到地方,请来邬波散咵,边乘凉边听散跨,何乐而不为.....

对此,我也代表随网的所有网民对《邬波散咵》的同志们表示感谢!您们辛苦啦!!请保重身体!

以后大家有什么意见或建议就放在这个贴子里吧.最近发现同志们的意见提的有点把子杂,难以收集,为了方便工作和有效率的解决大家的问题,特开此意见收集贴!还请大家多多支持噢!!!

另外,我要说明一下.像"三皮粉","大尾巴狼"等等..这些网友提的意见都非常中肯.大家可以借鉴他们的意见来提,要深入老百姓的生活,柴米油盐酱醋茶.等等...或者对本栏目也有建设意见的,我们都非常欢迎撒!

如果您的意见很到位,我相信邬老先生会亲自与您见面表示感谢滴~!嘿嘿~!

鼓掌.!

瘦哥:我做的还可以社...

首先感谢大家对邬波散咵栏目的关注!作为秘书的我, 代替散咵栏目的所有同志对大家表示深切的问候!天气炎热,请注意乘凉!如果找不到地方,请来邬波散咵,边乘凉边听散跨,何乐而不为.....

对此,我也代表随网的所有网民对 ... [/quote]

第一现场

我发现邬老师的秘书卡卡,确实是个散跨的料。

网友07224759646

卫生院好象只记锝开药啊。小检查不谈,特别是是小孩字
邬老师;你好啊,你夸哈在卫生院好象只记锝开药啊。小检查不谈,特别是是小孩字

网友 青春不在

这个事应该向谁请教???
想必随州有好多人都在四方大成买过房子吧?现在他们还没把房产证办下来,这件事也过几年了,怎么也没有人去搞定呢?我们随州别的楼盘到时莫也搞的像四方大成一样哟,把钱一卷拍拍屁股走人吧?其余的事找哪个呢?问你波哥?还是社会全方位呢?还是。。。。。?

网友 时代先驱

希望交警加大管理力度 也希望天黑不要省电
邬波老师,你好!昨晚八点钟时候,在明珠路口和交通大道交叉处,一辆两轮五羊摩托车将一骑自行车中年妇女撞倒,摩托车主停下了,回头看了一下那妇女可能被撞昏,不能起来.然偶后摩托车主骑车迅速离去,旁边还有两个摩的,不知他们是认识还是怎么了,摩的司机竟然装作没有看见,也没有上面围观一下.估计那个撞人的摩托车主也是个跑黑摩的的,由于当然天黑了路灯依然没有亮起.我立马骑车追敢,由于车多,路灯没亮,我车灯光不佳,在明珠广场门口,那辆摩托车主还是逃掉了

回复 28# 冻顶乌龙 的帖子

谢谢,你说的我在你的栏目里看见了,很不错的呀!

管理网吧

邬老师:           你好

我是随州网的网友我加楼下有加网吧不知道该到何处举报你可以
帮哈忙吗