请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

随州网用户使用指南商家信息发布指南2017,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网论坛勋章管理制度及申请说明《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 卡卡迷

《邬波散咵》 意 见 箱

回复 49# 票风 的帖子

我再也不敢了

评分

卡卡迷 -2 继续扣!

卡卡:帮我们说说

如果真的很多随州在外地打工回来的年青人,一个个都回来了,在家里要是想找个工作.要怎么搞社,现在外出打工的人那么多,估计家里就业的机会也没那么多.

虽然一下子一起回来的可能性不会太多,但我想大多都还是会回来的,也是早晚的事.我想这个还是要靠ZF早点准备吧?

回复 51# 票风 的帖子

很抱歉的告诉你
这个问题我也想问
我也是个打工的
我回来也找不到叉上班
现在年青人就业是难上加难的问题
并不是随州这个地方
其它所有城市都是如此

原帖由 票风 于 2008-9-4 10:28 发表
卡卡:帮我们说说

如果真的很多随州在外地打工回来的年青人,一个个都回来了,在家里要是想找个工作.要怎么搞社,现在外出打工的人那么多,估计家里就业的机会也没那么多.

虽然一下子一起回来的可能性不会太多,但我 ...

这个问题很现实哦.

不过,我看见一个现象:
解放路,东壕街口那家卖石花粉的,老两口在门板大小的门面里卖石花粉,养活了一大家子.儿子,女儿,儿媳,孙子.

晚上,东壕街口就是他们家的.一家人在那开了三个卖石花粉的摊子.
一晚上卖几百碗.

佩服!年轻人难道不如老年人?我想一看:能不能吃苦.二看有不有技术.

我们楼下兰州拉面,在我看来难吃,但生意特别好.这家人起早贪黑,早晨卖到晚上,夏天还回老家去避暑.前天刚回来开张,生意又不错.

一分耕耘,一分收获啊.

评分

冻顶乌龙 + 10

荣御中央

我想年轻人大都不愿意回来,更多的是不愿意太累或者受不了那个罪.

眼高手低是一般年轻人,特别是刚出道的学生,最常见的毛病.
每每报纸上有报道说某大学生出来,自己养猪创业(随州也有两个这样的大学生,在男关口那,年收入三十万,报纸和我们网站曾经有报道),我就觉得很佩服.

回复 53# 丁丁当 的帖子

一分耕耘,一分收获
用行动+坚持+正确决策+坚持=成功

邬波老师:
    我想问哈你,我的身份证掉了两次,两次都是被人家偷走的,我没有去派出所挂失就直接去补一张身份证,会不会被别人拿去做什么案子呀。或是拿到银行去办什么透支什么的。。。
  会不会有什么事情呀。。。

回复 56# 青春在飞扬 的帖子

你这个问题直接去派出所补身份证的时候就可以顺便问一下!
别人捡你身份证做不做什么案子,邬老先生怎噶晓得哟

邬波:我提的建议可以跨下

跨下现在技校招生不景气,招生不择手段的事,把老师的人格都搞没有了,2桥那2个技校为了争个学生不还打架吗?家长在旁边看热闹,老师在外面丢人,2桥技校校长开大会还鼓励老师门说我门招生就是要不择手段,波哥,你说这样的学校能读吗?你瞄下别人一中的招生,那生意好啊伙计,一个家长拿1.8万还有更多的去学校,还说好话.建议随州的技校就留机电工程学校一所算了,别的技校都是强撑,以后的娃子少了,大学又扩招,技校估计死路一条

原帖由 cedrick8 于 2008-9-9 23:34 发表
跨下现在技校招生不景气,招生不择手段的事,把老师的人格都搞没有了,2桥那2个技校为了争个学生不还打架吗?家长在旁边看热闹,老师在外面丢人,2桥技校校长开大会还鼓励老师门说我门招生就是要不择手段,波哥,你说这样的学 ...

haha ` 看到前面就决定要支持
看到最后更要支持[1]

问两个问题啊!
   1.卫生局对食品卫生进行检测,检测费应该有哪噶承担???
   2.乡镇公路上打场晒粮是该哪个部门管?为什么不管??????

香江集团的 发展值得我们深思

邬老师 好撒   找时间咵咵香江集团以后的发展之路社      
还有随州市内晚上的安全问题啊     有一次晚上在回家的路上短短十几分钟我就看见两个扯皮的人群,一个小的交通事故,我觉得这个问题值得咵哈。。。。、