随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

这些在大十字街 专门欺骗老幼的骗子!

图一 1.jpg   图二 2.jpg

今天出门 看到从天桥一直到购物中心对面 杆个5米就有一个假和尚跟别人算命么司的
我路走过来看到有大概5、6个男的,穿的僧袍,地上放尊观音像,还有一本小册子
刚刚下天桥我就在想 怎么都没有一点和尚的感觉
到了图一的位置有一个4,50的中年妇女一下跳起来就跑了
那个穿黄色僧袍的男的在后面喊,跟不买他的切糕的感觉样的。。
然后妇女就一溜烟跑了,但是是前面有老么么60多岁的,诚心信佛的,怎么会怀疑僧人讲的话呢。
真的是但心。。
开始我看到了不准备拍照的,因为的怕人噶人多,周边还有没穿僧袍的那种眼线,跳起来打我。。
走了几步我又绕回去假装找公交站。。偷偷拍了几张。。
希望大家看到这个消息 一定告知周围信佛的老幼。勿虚信!!

骗子年年有

骗子太多傻子都不够用了~

如果要是有关部门及时去遣散他们呢 那就不会有成功的骗局了
虽然部门不是那么给力 但是我们群众自己要去防止牙。。
信佛的老人多是心善 一点钱哈被骗子雷完了。。。
是不是?

年轻人不要熬夜 发表于 2015-7-1 11:47
如果要是有关部门及时去遣散他们呢 那就不会有成功的骗局了
虽然部门不是那么给力 但是我们群众自己要去 ...

哎,我还是觉得不要指望什么有关部门了,然并卵

是的,看到此贴的人,相互转告下,被骗的人老人居多,老人家攒个钱多不容易,造粒

楼主辛苦了,赞

生财有道

潶铯 发表于 2015-7-1 11:53
哎,我还是觉得不要指望什么有关部门了,然并卵

........................

感谢 。。。。

历来只有道士算命  和尚只能化缘  什么时候开始垮行业竞争了?