请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 远方的家

NO.18:"梦想一步一步照进现实"___我的装修历程

远方的家 发表于 2015-7-6 05:49
中间五道横框,3.4cm宽,转角处都是满焊。要装防盗网的朋友注意了,除了了解不锈钢的材质,壁厚外,事前要 ...

这防盗网什么价格?

远方的家 发表于 2015-7-6 05:49
中间五道横框,3.4cm宽,转角处都是满焊。要装防盗网的朋友注意了,除了了解不锈钢的材质,壁厚外,事前要 ...

封这么严实,衣服见不到太阳了,我看有些人留个小门打开可以晾衣服。

语笑嫣然_Yy5t2 发表于 2015-7-6 16:58
封这么严实,衣服见不到太阳了,我看有些人留个小门打开可以晾衣服。

防盗窗是防君子不防小人。

确实啊  发表于 2015-7-6 20:31

随天随地 发表于 2015-7-6 16:26
这防盗网什么价格?

90元一平方,标称壁厚1.5mm,实际只有0.7。202材质,别家同类型的报价80~85,因为相信老板的手艺和为人(不会对材料偷梁换柱),所以还是在他这里做的……

这个不是不锈钢,正宗冒牌货,正宗的这个材料要160平米  发表于 2015-8-8 01:15

来自随州网APP

语笑嫣然_Yy5t2 发表于 2015-7-6 16:58

留的有,按常识必须留,可以装个伸缩式的晾衣架。制作时窗户另外计价的……

来自随州网APP

2015年7月6日  之前卫生间和阳台间的墙砸掉后,准备今天找砌匠重新砌一堵1.7*1.2的墙,上面装窗户。打听了一下价格,400不还价,爱做不做(咱们建筑工人有力量,有底气啊)。我勒个去,不找人了,明天找房东借砌刀,灰桶,自己动手搞,砌矮点,有找砌匠花的钱不如把窗户的尺寸做大点……下午找了几家防水公司,了解一下使用的材质,施工工艺,分别听取报价。后面的工作要抓进时间进行了……

来自随州网APP

砌墙的位置

来自随州网APP

找贴砖的师傅给你,可以便宜很多。

街头浪人只安水电?我以为全套服务呢。

楼主,看你蛮会过日子的。你若能写写装修日子就好了,比如在装修过程遇到的好人和恶人,都把他们的电话记下来,把黑良心的人打入黑名单,材料的好坏怎么识别免得上当,那个牌子的东西好,那个师傅手艺好……,前人栽树后人乘凉啊

回复 支持 2 反对 0

语笑嫣然_Yy5t2 发表于 2015-7-7 08:15
楼主,看你蛮会过日子的。你若能写写装修日子就好了,比如在装修过程遇到的好人和恶人,都把他们的电话记下 ...

你说的办法可以。

语笑嫣然_Yy5t2 发表于 2015-7-7 08:06
街头浪人只安水电?我以为全套服务呢。

我也做全套的,只帮你找师傅,材料主家自己买。

哦  发表于 2015-7-7 18:17